Кто есть кто на Strava - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 313 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3129

Тема: Кто есть кто на Strava

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Или там масса решает?
    Ага, 100+кг в горку не едут никак... Ну и накат пока не позволяет ещё стоя долго крутить, максимум минуту, потом всё - "привет"
    Вопрос в силе откуда оно эту мощность берёт? )

Вычисляет по скорости, по набору высоты, по массе велосипедиста и велосипеда и ещё пытается корректировать по пульсу. Короче, как оценка мощности не годится никуда.

Байк

И ещё вопрос - а если отметил допустим сегмент, оно по нему будет туда и обратно считать?
    Ну т.е. создал сегмент 10километров в одном направлении - оно только в этом направлении будет рейтинги эти(KOM QOM) считать и для обратного направления надо такой же создавать?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от glebius Посмотреть сообщение
    Вычисляет по скорости, по набору высоты, по массе велосипедиста и велосипеда и ещё пытается корректировать по пульсу. Короче, как оценка мощности не годится никуда.
    Ну да, откудаж ему массу велосипеда то ещё знать. Кто то катит на 15кг, кто то на 7кг, в общем цифры с неба.

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос - а если отметил допустим сегмент, оно по нему будет туда и обратно считать?
    Ну т.е. создал сегмент 10километров в одном направлении - оно только в этом направлении будет рейтинги эти(KOM QOM) считать и для обратного направления надо такой же создавать?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Ну да, откудаж ему массу велосипеда то ещё знать. Кто то катит на 15кг, кто то на 7кг, в общем цифры с неба.
    Для обратного свой
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Байк

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    Для обратного свой
    Странно, зачем оно тогда ругается, когда пытаешься его создать. Мол говорит такой уже есть )

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

https://www.strava.com/segments/9732642 - 430 ватт, чо откуда непонятно...
    Пффф, и это у меня ещё вес велосипеда там умолчальный стоит - 3кг (В настройках оказывается менять можно и велосипед)

Сегодня ехал в Крыле плоский 10-ти километровый круг. Один товарищ за широченным мотоциклом (в паре ехали) прошил меня километрах на 50/ч, не меньше.

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в Крыле плоский 10-ти километровый круг. Один товарищ за широченным мотоциклом (в паре ехали) прошил меня километрах на 50/ч, не меньше.
    Где бы мне такой мотоцикл найти.

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    На крытом треке в крыле несколько раз видел моцоцикл возящий за собой бедных девочек из команд.
    Виимо тренировка такая под конец он типа рывок делаит и его обходит.
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

Я про Страву...
    То, что тренировка такая есть и на свежем воздухе - это известно.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ага, 100+кг в горку не едут никак... Ну и накат пока не позволяет ещё стоя долго крутить, максимум минуту, потом всё - "привет"
    Вопрос в силе откуда оно эту мощность берёт? )
    Пока инерцию не потерял она приписывает лишние ватты. У меня тоже где-то 100 кг горку)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)