Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 272
+ Ответить
Страница 272 из 939 ПерваяПервая ... 72172222242262267270271272273274277282302322372472572772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Он на байк-компонентс есть по цене менее 30 евро https://www.bike-components.de/de/On...D-8001-p32415/
    годнота, чо сказать. над брать
    поискал поверхностно, а на бк залезть не додумался

такой

вел дешёвый на 28" узкоколёсный, не мыт последние 2 года.
    Переднее колесо не на эксцентрике а на гайках.
    Изображения Изображения
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    годнота, чо сказать. над брать
    поискал поверхностно, а на бк залезть не додумался
    Сегодня заказал здесь http://www.ebay.co.uk/itm/251885630785 вместе с http://www.ebay.co.uk/itm/2518940129...%3AMEBIDX%3AIT
    Вышло 34,96 фунтов с доставкой

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Kdenisv2007 Посмотреть сообщение
    Больше всего меня забавляет,что каждые десять-двадцать страниц на этой ветке, идут ссылки на мои же работы.
    Простите, на какие Ваши работы идут ссылка каждые 10-20 стр.?

Тут похожий замок рекомендовали. А вот такой как - лучше тросика?
    http://www.bulat-locks.ru/catalog/za...0-mm-s-chehlom
    listovka_vs3853_20140602.jpg

Веломаньяк Аватар для realikru
    Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

Денис, Ваша ирония насчёт цепей из нержавейки на стройрынках и далее - это замечательно! Спасибо за интересные ссылки! Вы сообщили, что регулярно в теме ссылаются на Ваши работы. Будьте любезны, не поставьте в труд, сообщите, пожалуйста, о каких работах идёт речь. Что Вы используете в качестве средств защиты сами и рекомендовали бы другим? И где, почём это куплено? Например, я воспринимаю обмен информацией по поводу сильных и слабых мест пристёжек на этом подфоруме, как нечто естественное, сопутствующее... Разве плохо обмениваться и мнениями?.. Хорошо бы в беседе быть вежливыми и предупредительными друг к другу, наверно. Я не прав?

Вложение 317773[/QUOTE]
    Не знаю, если уж выбирать из такого типа защиты, то верх: http://www.abus.com/eng/Mobile-Secur...IT-X-Plus-6500
    Лучше тросика тем, что не перкусывается кусачками или тросорезом, не перебивается зубилом?.. Из чего планки? Из чего клёпки? Из чего кожух механизма и как там устроено крепление механизма? Латунь приятно фрезеруется и токарится, но не хрупка как силумин, вроде. Антивысверливание есть? Отвёрткой не свернуть механизм? С чего Булат слизывал? С "Бордо 6000"? Лицензия? Кто-н. тестировал эту булатовскую штуку?
    Последний раз редактировалось realikru; 17.06.2015 в 23:35.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Маленький Ослик Посмотреть сообщение
    ... а вот такой как - лучше тросика?
    99,99999% - нет. Почти как тросик, ибо из китайского дерьма, сделанный китайцами. Если желаете данную форму, то гуглите "Abus bordo 6000". А еще лучше "Abus 6500 Granit".

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
    такой
    Видел подобный в Леруа.
    Некий сообразительный человек проверил его взятым в соседнем отделе болторезом.
    И не купил.

Цитата Сообщение от realikru Посмотреть сообщение
    Денис, Ваша ирония насчёт цепей из нержавейки на стройрынках и далее - это замечательно! Спасибо за интересные ссылки! Вы сообщили, что регулярно в теме ссылаются на Ваши работы. Будьте любезны, не поставьте в труд, сообщите, пожалуйста, о каких работах идёт речь. Что Вы используете в качестве средств защиты сами и рекомендовали бы другим? И где, почём это куплено? Например, я воспринимаю обмен информацией по поводу сильных и слабых мест пристёжек на этом подфоруме, как нечто естественное, сопутствующее... Разве плохо обмениваться и мнениями?.. Хорошо бы в беседе быть вежливыми и предупредительными друг к другу, наверно. Я не прав?

Вложение 317773
    Не знаю, если уж выбирать из такого типа защиты, то верх: http://www.abus.com/eng/Mobile-Secur...IT-X-Plus-6500
    Лучше тросика тем, что не перкусывается кусачками или тросорезом, не перебивается зубилом?.. Из чего планки? Из чего клёпки? Из чего кожух механизма и как там устроено крепление механизма? Латунь приятно фрезеруется и токарится, но не хрупка как силумин, вроде. Антивысверливание есть? Отвёрткой не свернуть механизм? С чего Булат слизывал? С "Бордо 6000"? Лицензия? Кто-н. тестировал эту булатовскую штуку?[/QUOTE]

Вы и сам несколько раз кидали ссылки на мои темы, ник у меня везде одинаковый.

Планки у булата скорее всего из 40х, у абуса гранит 20х, цементированые. Клёпки в лучшем сслучае у абуса из 40х, и это самое слабое место. Цепи абус, цельные, из одного материала, бордо-сборное. Я давно ждал подобное видео на счёт заклёпок.

На счёт всего остального про булат, нужно смотреть в живую.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Видел подобный в Леруа.
    Некий сообразительный человек проверил его взятым в соседнем отделе болторезом.
    И не купил.
    А в нашем Леруа болторез находится в прямо напротив, в одном метре от похожего троса. Правда проверять мы не решились

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)