8.6.2008 ПВД Хотьково-Яхрома - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: 8.6.2008 ПВД Хотьково-Яхрома

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Эх, сколько читаю подобные темы, столько удивляюсь соотношению заявленного расстояния и других параметров.

Как-то очень нелогично смотрится сочетание "Темп быстрый" и "для лосей" с расстоянием 50-60 км для мероприятия, рассчитанного почти на целый день. Тут уж одно из трех - либо все заканчивается часа через 4 после старта (то бишь к обеду), либо темп реально очень даже небыстрый, либо значительную часть пути вы преодолеваете пешком или там, где ехать почти невозможно.

P.S. Ничего личного - просто бросилось в глаза.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Лоси-то, наверно, ма-а-аленькие

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 06.06.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как-то очень нелогично смотрится сочетание "Темп быстрый" и "для лосей" с расстоянием 50-60 км для мероприятия, рассчитанного почти на целый день. Тут уж одно из трех - либо все заканчивается часа через 4 после старта (то бишь к обеду), либо темп реально очень даже небыстрый, либо значительную часть пути вы преодолеваете пешком или там, где ехать почти невозможно.[/b]
    "Темп быстрый" - совсем не значит, что это 25 км/ч и более. "Быстрым" темп может быть и при скорости 5 км/ч. Там, где люди с "медленным" темпом вообще пойдут пешком или будут пытаться ехать 2-3 км/ч. Валентин, мы ездим совершенно по другим дорогам. Асфальта же совсем стараемся избежать по возможности. Так что сделать 50 км в быстром темпе и затратит на это целый день - вполне возможно.

Кроме того, эта покатушка предполагает относительно поздний выезд (9:00), довольно продолжительный привал и относительно раннее возвращение (думаю, мы даже раньше заявленного времени вернемся).

И... Кто про лосей чего-то говорил? Ker_TT хочет устроить разведку, в этом случае там точно больше 50 выйдет.

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 06.06.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эх, сколько читаю подобные темы, столько удивляюсь соотношению заявленного расстояния и других параметров.

Как-то очень нелогично смотрится сочетание "Темп быстрый" и "для лосей" с расстоянием 50-60 км для мероприятия, рассчитанного почти на целый день. Тут уж одно из трех - либо все заканчивается часа через 4 после старта (то бишь к обеду), либо темп реально очень даже небыстрый, либо значительную часть пути вы преодолеваете пешком или там, где ехать почти невозможно.

P.S. Ничего личного - просто бросилось в глаза.[/b]
    Ну вобще-то я на время не ориентируюсь - просто хочу прехать быстро - а так как успеем - так и проедем, специально на весь день не буду растягивать 50 км, если что еще километража добавлю потом лично для себя.
    А вот по поводу для лосей может ты и прав, корректнее сказать "точно не для новичков"

Веломанцев вести я буду в первый раз, так что имейте это ввиду ;-)

Веломаньяк Аватар для Alex.Cruiser
    Байк
    Нечто на базе Merida Matts Cruise 5.7 (2006)

Записывайте во вторую. Ностальгический маршрутик... Надеюсь, все же чересчур сильно ломить не будем, а время сократим за счет минимума остановок.

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 06.06.2008 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Zagremel @ 06.06.2008 13:15)
    http://video.mail.ru/mail/zagremel/2005-2006/160.html - 2006 год Ретро

"- это же просто праздник какой-то!
    - отличный рюкзак, хорошо покатались..."

классика! не перестаю смеяться над этим моментом[/b]
    Мой любимый загремеловский ролик.
    Это один из моментов, связанных с предыдущими покатушками. Группа из Чингачгука, Дмилтера, Рэндома, Маленькой Птички и др. должна была к нам присоединиться в Хотькове после субботней покатушки на место гибели Гагарина и Серегина, но в Киржаче они попали под страшный дождь с градом, все вымокли и продрогли, натерпелись всяких ужасов (см. отчет Рэндома) и в итоге после ночевки в лесу поехали обратно в Москву. Отсюда и 2Д-рюкзак Дмилтера (одного из оставшихся из той группы), и его фразы в начале того видео.
    Еще там есть моменты, связанные с недавней совместной покатушкой веломаньяков и велопадонкофф.
    Действительно, уже классика...

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 06.06.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Быстрым" темп может быть и при скорости 5 км/ч.[/b]
    Вообще-то это скорость пешего передвижения в среднем темпе. Ехать с такой скоростью, убивая колени, нет ну никакого смысла...
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 06.06.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N56deg 15.701&#39;
    E37deg 37.843&#39;[/b]
    там кстати рукой подать до культового места Баранова гора

Я подсаживаюсь в Мытищах
    Телефон 8 - девятьсот 6 - 789 / 44 / 85 - Женя

Веломаньяк Аватар для vo1kov
    Байк
    Norco Optic a9.1 '18

Раз уж закрылось К Лопасне и Оке записывайте во вторую. Авось выживу =). Вторая группа организованно на вокзале собираться будет или сразу садиться в электричку ?

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Я подсяду на пл. Северянин. В каком вагоне планируетесь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)