Приезжай к нам в Калининград.))) Я в начале июля стартую на 2500 км по европе)))
Приезжай к нам в Калининград.))) Я в начале июля стартую на 2500 км по европе)))
-----===IN BIKE WE TRUST===-----
Кто едет на рогейн таинственный лес 21 числа? Можно объединиться)
Там все интересные маршруты с приличным набором высоты, имейте это ввиду. Если вы остановитесь в Гаграх, то маршрутов без набора высоты немного, первый это на восток в сторону Пицунды. Там и форелевые хозяйства и цитрусовый сад и дальше Дом музей в Пицунде, Амбара. Ну и сама Пицунда со своими Кипарисами и чудесными пляжами как бы располагает.
Можно также попробовать проехаться в сторону оз. Рица на север по дороге, сколько сможете, хотя бы до поста, посмотреть на родник "женские слезы", но можно заплатить и проехаться дальше, если сил хватит. До Юпшары, там виды классные.
На запад надо обязательно съездить в Старые Гагры, Там можно посмотреть на старый Вокзал, ущелье Гагрипш с заоваживающим самшитовым лесом.
kolkin
Класс! Вам нужно рекламные тексты для турагентств писать! )))
Можно поподробнее про маршруты в Пицунду? Это все по автомобильным дорогам? Или есть другие варианты? Есть какие-то схемы или карты?
Мы будем жить как раз в районе площади Гагарина. )))
Не знаете, есть ли проезд ниже трассы, вдоль пляжа, в сторону Цандрыпша?
В первой половине июня 2014 откатали Нидерланды. Из Дюссельдорфа в Амстердам. Электрички+велосипед. Провоз вела бесплатный ЭйрБерлином. Рельеф - очень плоский. Купались несколько раз по пути в озерах, реках, каналах, но это не гарантированно так как погода в тех краях...
трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vknedajujbheztkf
(я бы на вашем месте поискал варианты от турфирм - их сейчас много - мне например приглянулись КП турклуб)
Я бы тебе рекомендовал Европу! Самое главное, что там можно безпрепятственно и безопасно путешествовать на велосипеде. А какие красоты неописуемые!!!!!!!!! ммммм!!!!!!!!! Катать там одно удовольствиеСам ездил по Рейнской велодорожке - в восторге. Самолёт вообще не проблема - упаковываешь велик и летишь
![]()
Я упаковывал в пупырку, которая по прилёту благополучно была выброшена. А перед вылетом заехал в Оби и купил новую пупырку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)