Мощемерство - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 871 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455555755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 8703

Тема: Мощемерство

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    По идее, пока мощность растет всё в порядке.
    Если и то и другое вниз... вот тут надо думать
    +1
    не думаю, что обычный любитель способен загнать себя в такие проценты жира, чтобы это было вредно для мощность и для здоровья в целом, без каких-то диких лишений, которые его бы остановили

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    от слишком большого количества шоссе уходит техника езды КК
    куда она уходит???

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Чистые шоссеры
    я тебе скажу больше-шоссейники вообще не ездят кк...ну может есть какие то исключения

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Вроде как, люди, обсуждающие здесь ватты, вполне уверенно сидят на велике. Али нет?
    без комментариев...

если человек тренит разделку целенаправленно, он будет ее ехать сильнее чувака, который тренит кантри, ибо мало кому в кайф сустейнить высокие ваттые 30-40 минут без остановки.
    Я тренирую именно длинные интервалы. Тяжеловато и нудно, да ещё выслушивать приходится, что это тупиковый путь, и что они ничего не дают.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение

я тебе скажу больше-шоссейники вообще не ездят кк...ну может есть какие то исключения[COLOR="Silver"]
    .
    понятно.
    Пичугин,Благих,
    Селедков,Левинзон- люди,кто на тумбочке и там и там залазил
    .... Парамонов и тот...прежде,чем удариться в триатлон, разок точно,в кк на тумбе побывал
    Последний раз редактировалось Гент; 16.06.2015 в 21:59.

кстати, официально измерил свое днище (((
    После 9 месяцев без тренировок оно выглядит так:
    FTP - ~250
    5min - ~330
    max - 1030
    но 12 линших кило (((

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    понятно.
    Пичугин,Благих,
    Селедков,Левинзон- люди,кто на тумбочке и там и там залазил
    .... Парамонов и тот...прежде,чем удариться в триатлон, разок точно,в кк на тумбе побывал
    а я сегодня в карты 100р выиграл...но это не значит что я картёжник...

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Гент, о каких тумбочках ты всё время пишешь??? что это такое???
    Я могу тебе перечислить 10,20,100 фамилий,которые поднимались на пьедестал,а не на табуретки или тумбочки ,и не ездили кк...

но есть исключения...

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

АлександрРВН, ну блин табуретки не табуретки, а тех кто на шоссе хорошо лупит и в призы заезжает,в том числе на ЧР, среди кк предостаточно
    Левинзон тот же,действующий ЧР России шоссе
    ну а что в кк он тоже,с тем же Благих гонялся довольно успешно в европе,тоже факт

....единственно, все же у шоссеров,которые так же удачно в кк выступают, на шоссе ,специализация -группа
    вот среди сильнейшиих раздельщиков,призеров кк -не знаю

АлександрРВН, ну блин табуретки не табуретки, а тех кто на шоссе хорошо лупит и в призы заезжает,в том числе на ЧР, среди кк предостаточно
    Левинзон тот же,действующий ЧР России шоссе
    ну а что в кк он тоже,с тем же Благих гонялся довольно успешно в европе,тоже факт

....единственно, все же у шоссеров,которые так же удачно в кк выступают, на шоссе ,специализация -группа
    вот среди сильнейшиих раздельщиков,призеров кк -не знаю
    По опыту, шоссеры-ветеринары, которые очень мощно едут разделку на шоссе, на уровне 47-49 кмч на 25 км, приезжая на кантри, даже достаточно простое, проигрывают около 2х минут на 15-и минутном круге обычным офисным любителям

К примеру вот:
    http://bikeportal.org.ua/index.php?o...351&raceid=483

25-я позиция в списке - многократный победитель разделок по мастерс, в т.ч. и в Европе
    Последний раз редактировалось vilegnus; 16.06.2015 в 22:34.

Байк

, даже в плоскач по грунту едут хуже меня, притом, что у них мощности процентов на 30 больше в ногах, но банальное неумение ездить по грунту все убивает.
    это да,разница в технике- ппц

это да,разница в технике- ппц
    да, помню в 2013 году, когда я в последний раз нормально ехал кантри, на равнинную разделку в лесу собралась богема любительского шоссе.
    я тогда заехал 13-м в абсолюте и 5-м в категории 30+, все эти шоссеры, которые на шоссе уезжают от меня в точку хоть в группе, хоть в ITT, даже на простом кантри проиграли минуту и больше за час с хвостиком.

Хотя на старте были полны уверенности в скором приглашении на подиум ))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я тренирую именно длинные интервалы. Тяжеловато и нудно, да ещё выслушивать приходится, что это тупиковый путь, и что они ничего не дают.
    готов поспорить, что через день какой-то очередной Селуяновец рассказывает тебе, что все - херня, нужно делать статодинамику, а своими интервалами ты себе всех митохондрий уже измучал )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)