куда она уходит???
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
я тебе скажу больше-шоссейники вообще не ездят кк...ну может есть какие то исключения
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
без комментариев...
Последний раз редактировалось Гент; 16.06.2015 в 21:59.
кстати, официально измерил свое днище (((
После 9 месяцев без тренировок оно выглядит так:
FTP - ~250
5min - ~330
max - 1030
но 12 линших кило (((
а я сегодня в карты 100р выиграл...но это не значит что я картёжник...
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Гент, о каких тумбочках ты всё время пишешь??? что это такое???
Я могу тебе перечислить 10,20,100 фамилий,которые поднимались на пьедестал,а не на табуретки или тумбочки ,и не ездили кк...
но есть исключения...
АлександрРВН, ну блин табуретки не табуретки, а тех кто на шоссе хорошо лупит и в призы заезжает,в том числе на ЧР, среди кк предостаточно
Левинзон тот же,действующий ЧР России шоссе
ну а что в кк он тоже,с тем же Благих гонялся довольно успешно в европе,тоже факт
....единственно, все же у шоссеров,которые так же удачно в кк выступают, на шоссе ,специализация -группа
вот среди сильнейшиих раздельщиков,призеров кк -не знаю![]()
По опыту, шоссеры-ветеринары, которые очень мощно едут разделку на шоссе, на уровне 47-49 кмч на 25 км, приезжая на кантри, даже достаточно простое, проигрывают около 2х минут на 15-и минутном круге обычным офисным любителям
К примеру вот:
http://bikeportal.org.ua/index.php?o...351&raceid=483
25-я позиция в списке - многократный победитель разделок по мастерс, в т.ч. и в Европе
Последний раз редактировалось vilegnus; 16.06.2015 в 22:34.
да, помню в 2013 году, когда я в последний раз нормально ехал кантри, на равнинную разделку в лесу собралась богема любительского шоссе.
я тогда заехал 13-м в абсолюте и 5-м в категории 30+, все эти шоссеры, которые на шоссе уезжают от меня в точку хоть в группе, хоть в ITT, даже на простом кантри проиграли минуту и больше за час с хвостиком.
Хотя на старте были полны уверенности в скором приглашении на подиум ))
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
готов поспорить, что через день какой-то очередной Селуяновец рассказывает тебе, что все - херня, нужно делать статодинамику, а своими интервалами ты себе всех митохондрий уже измучал )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)