эта простая истина сейчас известна всем, но тогда никакой информации не было. поэтому я и написал, что это было самаым качественным, что можно было достать в то время.
п.с. сейчас думаю заказать kryptonite evolution s4
эта простая истина сейчас известна всем, но тогда никакой информации не было. поэтому я и написал, что это было самаым качественным, что можно было достать в то время.
п.с. сейчас думаю заказать kryptonite evolution s4
Офф, конечно, но я бы не был так категоричен про BBB. Есть много товаров из более чем 1500, которые они продают. Вполне качественные и надежные инструменты, например. Выжимки, съемники и динамометрические ключи. Про замки не скажу ибо предпочитаю Abus. Но вот так, "грести всё под одну гребёнку", мне кажется не верно.
А вот замечательный случай про юлок:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=276027
"Сегодня, 28.05.2015, вышел из 1-го ГУМа МГУ и нашел у своего велосипеда (Author Mission), оставленного на велопарковке, перекушенный тросик, при этом u-lock был на месте (цепляю всегда и на тросик, и на u-lock). У вела меня ждал сотрудник полиции, неудавшихся воров каким-то чудом поймали."
"К слову сказать, воры были вполне славянской внешности. Совершенно обдолбанные и уже сидевшие. И не с болторезом, а с миниатюрными кусачками (по виду ими только ногти стричь можно)."
Но народ все колется, плачет, но продолжает пользоваться тросами...
Потому, что улок хрен где купишь, в регионах из спецмагазинов только спортмастер и триалспорт, в которых улоков не было никогда (складывается ощущение, что магазинам как раз невыгодно продавать замки, а выгоднее чтобы быстрее перли а покупатель пришел за новым велосипедом), а продаются жиденькие тросики двух видов. В замочных магазинах слыхом не слыхивали про улоки.
А судя по тому какое количество постов у несчастных страдальцев создающих темы в "Украли", то они скорее даже не ведают, что кроме тросиков еще что то существует.
Это первое. Второе - габариты и стоимость замка, цепь с замком на себе таскать мало кто хочет, улок максимум что за ногу можно прицепить, на велосипеде его разместить тоже нужно постараться и то чем то пожертвовав.
Если велосипеды спокойно оставляют в тамбурах, на площадках, у магазинов, то где уже такому владельцу покупать какой то специальный замок за много денег, его же жаба удушит и лень сожрет. Лучше бесплатный Авось, который пронесет.
Последний раз редактировалось Donkey; 01.06.2015 в 00:38.
Вчера прикупил в триале http://trial-sport.ru/goods/51516/986889.html
Наличие по городам: http://trial-sport.ru/sgrest.php?id=...0&color=&size=
Да просто они никому не нужны, их мало кто покупает. При желании купить - не проблема. Я свой так вообще по интернету купил, так дешевле получилось. Цепь, которой пристегиваю на работе - в Декатлоне.
С размещением замков на веле проблем обычно нет, если это не подвес. На вертикальной трубе крепится как родной, крутить не мешает, развесовку не нарушает. Можно и в рюкзак. Можно и на багажник. Некоторые просто на руль накидывают и не парятся.
Не думаю, что магазины прямо вот специально не продают, чтоб воровали больше. Спрос невелик, вот и не продают повсеместно. Замок за 2 т.р., да ещё и весом полтора кило - вы чо? Лучше купить два тросика и отложить на новые колёса![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)