Продаю Dirt Jam Comp 05
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Продаю Dirt Jam Comp 05

Продаю Dirt Jam Comp 05 года. 100мм . Под эксцентрик . Шток 21 см . Состояние хорошее . Внешние потертости . По назначению не использовалась ))) не прыгал . А так как велосипеда у меня два ... то и использовал я ее не так много . Работает замечательно . Хочу полегче вилку . Цена : 3500р (можно обсудить).
    [attachment=13730:djc05.jpg]

icq 253392289
    dim6600@yandex.ru
    Изображения Изображения

Сколько весит вилка?
    Что внутри,хотелось бы знать?
    Вбит ли якорь?
    Нет ничего невозможного!

<div class='quotetop'>Цитата(Deore @ 06.06.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько весит вилка?
    Что внутри,хотелось бы знать?
    Вбит ли якорь?[/b]
    Якорь вбит . И болт для него с большим диаметром ... отдам . Вес завтра постараюсь узнать . Если весы найду . Что же касается внутренностей ... я ее не разбирал ни разу, но палагаю пружина- эластомер . По данным каталога и тех. сопровождения можно понять (файлы pdf). В веломаркете заочно сказали что должно быть пружина с маслом . Мне и самому стало интересено .))) Работает она замечательно .... и за все время никаких проблем не было . Здесь ссылка на технический файл Marzocchi : http://ifolder.ru/6879180    

Вилочка кстати с потенциалом, внутри никаких наворотов/эластомеров нет, пружины и резиновые пробки отбойники, сделано добротно, маслом внутри (на той что была у меня и не пахло) но можно и налить, а потенциал ее заключается в том, что из одной ноги выкидывается платмассовая пробка\крутилка, пружина с отбойником, а вместо крутилки вкручивается пробка (точеная у мну даже завалялась одна, другая ушла с вилкой) с ниппелем, и вилка становится наполовину воздушной, и легче грамм на 200, при том давлении что необходимо там держать(1.2-1.5атм), не спускала совсем, если в штаны еще масло налить то станет более ресурсной и весьма плюшевой, уплотнительные манжеты там хорошие, как на более стариших моделях.

ЗЫ у комплектной вес в райне 2300гр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)