Выбор: ригид на планетарке - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 227

Тема: Выбор: ригид на планетарке

Случайно вышло.. Заехал я в Триал-Спорт, говорю дайте на гибриде посидеть - продавец сделал вид, что не особо понял что я хочу.. Говорю дорожники с ригидом есть? он говорит, мол где ездишь? Говорю асфальт да тропинки.. Он: а вам хардтейл или двухподвес? Посдиел в итоге на норковском циклокроссе - не удобно.Ну дальше я поехал в сокольники, там по слухам seek1 кто-то видел.. Так и не нашел.. И вобще ничего в той свалке не нашел.. Зато случайно зашел в магазин Спешей.. Сел на awol - вроде как норка циклокроссовая, только сидеть удобно.. И баран вроде не страшен оказался. Ну, а учитывая, что в бюджет влез и по бабкам как seek1 почти вышел - решил взять. Вобщем может это и левая рука, но зато я уже покатался, а так бы и дальше интернет смотрел. По ощущениям - едет мягко, сидеть удобно.. Вот переключатели могли бы быть и почетче. И тормоза вяловаты, - но это, думаю, еще притрется. Такие дела.

Seek 1 были тут: http://veloshock.ru (это не в "подвале", а в конце здания)

От ценника на Seek некрепкие духом слегка удивляются - он в глазах покупателей не тянет на столько

Ну, а что не так с прайсом? Новый курс, альфина, диск, бренд.. Аналоги не дешевле.. Я там все обошел, его не видел

Цитата Сообщение от Avasi Посмотреть сообщение
    Ну, а что не так с прайсом? Новый курс, альфина, диск, бренд.. Аналоги не дешевле.. Я там все обошел, его не видел
    Да, вообще, то...
    Все там не так - с прайсом!
    Поэтому, собственно... этот Джант Сеек - и не куплен!

По прошествии некоторого времени могу сказать, что рама просто супер: асфальт, грунт, лес с корнями - комфортно везде. Руки не болят, позвоночник в трусы не ссыпается. Минусов пока нашел два - sora надо на что-то менять и слабая красочка на раме, уже есть сколы

Чет интересная тема заглохла, неужели больше никто не озадачился таким выбором?

Цитата Сообщение от TTAURUS Посмотреть сообщение
    Практически все актуальные модели, которые есть в продаже, уже перечислили, попутно выяснив, что "сейчас" тот самый Giant Seek 1 (что 14, что 15 года) очень дорог.

Осталось обсудить "триаловские" Nirve'ы с Nexus'ами - там есть несколько круизеров и пара "городских" моделей.

Цитата Сообщение от TTAURUS Посмотреть сообщение
    Так тема была про "ригид на планетарке", а в конце концов был куплен апупительно дорогой туринг...
    Мало того, что он не на планетарке, так еще и фотки зажал, топикстартер.
    Вот и заглохла...

Добрый день!
    Подскажите, какие отличия по Cube Hyde Race и Editor. Разница только в навеске, рамы идентичны?
    http://www.cuberussia.ru/models-hyde_race/
    http://www.cuberussia.ru/models-editor/

Стоит ли переплачивать за Editor?
    Какую ростовку взять на рост 178см?

Спасибо, за советы!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)