Все нормально, я каждое лето худею, а потом зимой опять отжираюсь, потому что меньше движухи зимой.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Или ты и в правду думаешь, что раньше я лучше выглядел?
Все нормально, я каждое лето худею, а потом зимой опять отжираюсь, потому что меньше движухи зимой.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Или ты и в правду думаешь, что раньше я лучше выглядел?
Это тоже ваш покорный слуга.. (нервным просьба не смотреть!!! строго 18+)
На самом деле я искусственно набрал 128кг, в то время мне хотелось быть больше и сильнее, за эстетикой не гнался, про велосипед и аэробную нагрузку я тогда не знал, главное было по больше пожать, жим был любимым упражнением, 180х5, 150x12 было в порядке вещей. Короче много жрал, много спал, мало двигался в результате набрал более 20кг жирка, до набора веса у меня было 100-104кг.
В Измайлово так стало чудно, новый асфальт по всему кругу, сразу скорости увеличились, ну и после дождя народу не так много, накат чумовой, ещё спуски с подъёмами радуют, раньше всё было разбито, а теперь можно вкрутить вниз и залететь вверх. Обычно одно и тоже надоедает, а тут проехал 3 круга подряд)
Разбавлю... Чутка фоток из поездки по city, чудесным вечером прошлой субботы
Видос с супер покатушки-купалки готовСпасибо понедельничному дождику
Последний раз редактировалось Dude88; 15.06.2015 в 22:02.
Дима ты гений, видос просто вынос мозга, это шедевр, если бы за это давали оскар, ты бы обязательно его получил, актеры тоже не подвели, одним словом фильм, это должны увидеть все.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Чего то как то на открытки смахивет, колись где скопипастил, не может так телефон фотографировать.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)