На Карьеры - Страница 1035
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Все нормально, я каждое лето худею, а потом зимой опять отжираюсь, потому что меньше движухи зимой.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Или ты и в правду думаешь, что раньше я лучше выглядел?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Все нормально, я каждое лето худею, а потом зимой опять отжираюсь, потому что меньше движухи зимой.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Или ты и в правду думаешь, что раньше я лучше выглядел?
    Это что за пельмень??? Не. Сейчас ты просто статуя. Тебя надо в склянку закатать и в музей сдать.

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Это что за пельмень??? Не. Сейчас ты просто статуя. Тебя надо в склянку закатать и в музей сдать.
    Это тоже ваш покорный слуга.. (нервным просьба не смотреть!!! строго 18+)

Это тоже ваш покорный слуга.. (нервным просьба не смотреть!!! строго 18+)
    ТЕРНИСТ ПУТЬ К СЛАВЕ

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    ТЕРНИСТ ПУТЬ К СЛАВЕ
    На самом деле я искусственно набрал 128кг, в то время мне хотелось быть больше и сильнее, за эстетикой не гнался, про велосипед и аэробную нагрузку я тогда не знал, главное было по больше пожать, жим был любимым упражнением, 180х5, 150x12 было в порядке вещей. Короче много жрал, много спал, мало двигался в результате набрал более 20кг жирка, до набора веса у меня было 100-104кг.

На самом деле я искусственно набрал 128кг, в то время мне хотелось быть больше и сильнее, за эстетикой не гнался, про велосипед и аэробную нагрузку я тогда не знал, главное было по больше пожать, жим был любимым упражнением, 180х5, 150x12 было в порядке вещей. Короче много жрал, много спал, мало двигался в результате набрал более 20кг жирка, до набора веса у меня было 100-104кг.
    Это спортивное взросление. Переход количества в качество.
    Но в конце пути - дрыщ! Сухой, крепкий, как оптимальная форма существования.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Иначе насос сломается.

В Измайлово так стало чудно, новый асфальт по всему кругу, сразу скорости увеличились, ну и после дождя народу не так много, накат чумовой, ещё спуски с подъёмами радуют, раньше всё было разбито, а теперь можно вкрутить вниз и залететь вверх. Обычно одно и тоже надоедает, а тут проехал 3 круга подряд)

Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.
    Разбавлю... Чутка фоток из поездки по city, чудесным вечером прошлой субботы
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Видос с супер покатушки-купалки готов Спасибо понедельничному дождику

Последний раз редактировалось Dude88; 15.06.2015 в 22:02.

Дима ты гений, видос просто вынос мозга, это шедевр, если бы за это давали оскар, ты бы обязательно его получил, актеры тоже не подвели, одним словом фильм, это должны увидеть все.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Разбавлю... Чутка фоток из поездки по city, чудесным вечером прошлой субботы
    Чего то как то на открытки смахивет, колись где скопипастил, не может так телефон фотографировать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)