<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 06.06.2008 02:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
при заявленых условиях эксплуатации

указанных стелсов хватит. Смысла покупать что-то более дорогое, кмк, нет (ну может увеличить бюджет до 10-12 тысяч, тогда будет добротный начальный уровень).
Вот хотя бы сезон или два покататься, самому понять чего хочется, тогда уже из подороже выбирать, а то какой-то венигрет получается, и байк, и шоссер и гибрид в одну кучу свалили.[/b]
Я не свалил) как раз и собираюсь купить Стелс сейчас, чтобы понять на нём, что мне точно нужно. Возможно, что мне и 850-го вполне хватит.

<div class='quotetop'>Цитата(HeavY-pm @ 06.06.2008 04:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
850ый стелс - добротная покатушечная машинка.
Посмотри еще на 770-ый, в этом году весьма симпатичная рама у него + багажник в случае чего легко встанет.
Из первоначальных - мерида лучше.

Навески хватит на сезон на всех этих байках. Отличие будет в том, часто ли тебе придется с ним иметь сеансы извращенного секса иметь, или не очень.

На стелсах до 7-ой серии, и на младших моделях 7,8,9ой - секса будет много.
На 770, 850, 870, 890, 950 - навеска хотя бы работает, и неплохо. Как ни крути - асера и аливия - это уже вполне рабочие группы, которые при хорошей обработке напильником и обслуживании в хорошей мастерской, или самостоятельно, если руки из правильного места растут - прослужат не одну тысячу километров.

Для справки - на моём 770м из родных компонентов остались - рама, вилка, рулевая, переклюки, моноблоки, подседел и седло. Остальное поменяно, и не по одному разу. Моноблоки ST-EF50 до сих пор работают как новенькие, передняя аливия тоже, задняя - поменять ролики и еще столько же проходит(пробег около десятки).[/b]
Да, 770-й однозначно хорошо, за эти деньги Аливио - это совсем недорого. Но пока средствов не хватит, лучше повременю с покупкой.
Руки вообщем растут откуда надо, но только в плане совестких сингл-спидов, в велах со скоростями как свинья в апельсинах, т.к. дела с ними ещё не имел
Получается в основном поменяли только колёса? надолго ли хватает родных?