<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 06.06.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
2 Prospero
А я тебя предупреждал - покупай через и-нет. Уже катался бы. Я просто все это проходил и у нас положение еще хуже. Я тупо прикинул на что бабла хватит и купил Стелсы (они у нас тоже втридорога). Теперь если средства позволят - обновлю велопарк, если не позволят - эти тюнить буду. Но катаем с уже 8 марта с женой при каждой возможности.

З.Ы. ростовки кстати удачно вполне подобрал (172см*18" и 162см*16") нам удобно.
У нас кстати такая же фигня с зап.частями и инструментом. Но если инструмент еще на рынке можно у лотошников найти, то с запчастями засада. Торгует 1 магазин и взгляд на ассортимент у них довольно странный зачастую. Короче говоря составляю списки, того что нужно и либо при оказии напрягу кого привезти, либо скопом по инету закажу.[/b]
Да я понимаю что в теории ты прав (и понимал с первого поста, но в практике хотелось бы посидеть и попробовать перед тем, как брать. Они все пипец-какие-красивые в картинках на велоскладе. Что Стелс 890, что Мерида ТФС-300.

Я даже не уверен нужна ли мне рама 20 или 22 дюйма. Рост в этом плане довольно скользкий. Нужно мерить и пробовать. Тем паче что это первый велосипед и особого чутья в вопросе у меня нет.

<div class='quotetop'>Цитата(masteroff @ 06.06.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
Велики б/у не отвергаете? Продаю Тrek 4400 с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Рама как раз 21" - под ваш рост должна отлично подойти. Подробности по ссылке в подписи. По цене - договоримся.

Добавлено позже (06/06/2008 14:05):
Туплю. Вы не в Москве. Но если будет оказия - велкам![/b]
Спасибо за предложение, Трек 4400 должен быть хороший.

Б/у в общем не отвергаю, но у нас в городе рынок б/у это Школьники и Камы преимущественно. Ну может пара страшненьких Стелсов и Мерид, которые три года назад стоили пять тысяч, а теперь им 500 рублей красная цена.