paha-1, Паш, что за фигня, запили какой-нибудь рок на видео, что бы не банили
paha-1, Паш, что за фигня, запили какой-нибудь рок на видео, что бы не банили
У меня есть звук.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
у кого нет звука смотрит тут
http://rutube.ru/video/9bf4af61889d5...2971b378424ef/
---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 14.06.2015 было в 23:58 ----------
ты бы сам со своими разобрался. так же звук то есть то нет. нахрен этуб
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 15.06.2015 в 00:35.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
В субботу планировал присоединиться к клубу "Толстолап", но случился у сына свободный день между его ЕГЭ и девчёнками - нужно было использовать по максимуму, поэтому целый день настилали полы.
Зато вчера прокатился замечательно, 106 км из них по асфальту только в Ногинске и Следово. трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xcilqlhzublcpgrm
Спасибо братьям за открытую квадротропу от СНТ "Локомотив" в Черноголовку. На неё выехал прямо через Безлюдную долину, там в конце неё есть прямая секретная тропа, выходящая к Горячевке. Шикарный трейл, выходящий на танковый полигон. Сделал кружок вокруг тамошнего озера - вот где нужно соревнования устраивать, в которых фэтбайк будет иметь неоспоримые преимущества. Помимо песчанных размешенных тяжёлой гусеничной техникой кольцевых трасс, там даже несколько хороших горочек обнаружилось, не очень протяжённых, но зато довольно крутых, с рыхлым песком и специально для тех кто в танке. Главное, это услышав сзади лязг гусениц вовремя свернуть в ближайший лес.
После ЧГ по субботнему маршруту Пахи с братьями вырулил к СНТ "Альбатрос", а от него по разведанной осенью дороге - в Щекавцево. Оттуда через зоопарк и Боровковское озеро к Шерне. Оказалось (спасибо местному рыбаку) вдоль Шерны идёт пешеходная (фэтбайковская) тропа, проходящая по узкому перешейку между рекой и болотом и выходящая прямо к мосту у Заречья. Около магазина в Заречье, где затаривался квасом, мужик на квадрике спросил: - И чем такие колёса лучше, чем у обычного велосипеда? Я ему говорю: - ты чё, тупой типа, ездишь на такой технике и такие вопросы задаёшь? Но он так и не понял по-моему, видимо асфальтовый квадроциклист.
С другой стороны реки оказалось менее радужно в плане сквозного проезда вдоль берега. Пару тройку раз понадеявшись на Гармин и собственную интуицию залезал в болота, где чуть было заживо не съеден слепнями, комарами, крапивой и прочей нечистью. Все затупы хорошо видны на треке. 2 раза в речке искупался, вода уже не сказать, чтобы супер тёплая, но плавать можно. После Карабаново стандартно через Ногинск домой.
И ещё небольшой отчёт по резине.
В прошлую среду в Веломире приобрёл 2 Мамонта, правда не ЕХО, а 60 TPI. В пятницу стал ставить бескамерно один Мамонт на зад и словил большой фейлНе хочет садиться резина 4.0 на 90-е обода. Причём сначала удалось натянуть и даже накачать без герметика при помощи баллона с фреоном R-22 (ну им ещё обычно кондиционеры заправляют и холодильные агрегаты).
Но давление упало, а вместе с ним и борта слезли с обода, фреон благополучно закончился (привет "Гринпису"), у R-12, которого ещё полно в закромах, давление насыщенного пара намного меньше, поэтому не вариант. Пошёл к соседям напротив в автосервис с шиномонтажным станком и компрессором с ресивером на 100 литров. И так и сяк, дули, дули, залили весь пол герметиком, в итоге плюнул, поставил камеру, так и катал вчера: спереди спешевская резина бескамерно, сзади мамонт с камерой. А после того как прочитал Пахин отчёт про ёлку, так вообще расстроился, а не поспешил ли с покупкой?
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 15.06.2015 в 09:06.
у вакса стоят на 90мм ободах мамонты без камерно.
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
лучшая резина на данный момент. а паха не показатель. Он ломает тупо все. я уже честно устал удивляться. чему то вообще. Я в цирке как военные не буду смеяться.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
ну вот на работе мужик подтвердил мои подозрения. он тоже протыкал советские покрышки веткой от ели.
ах я еще и сумку свою порвал подрамную. Сегодня буду вечер все чинить. Покрышка так и спускает, хоть и держит уже давление много больше начального. Но спустить по дороге , понадеявшись не хочу. все же размер отверстия большой. Наконец то мои вернулись, теперь катать меньше буду ))) значит и трамб меньше.
Расскажите как так выходит, что цепь на малой звезде трет о большую звезду - что я не так прикрутил?
Последний раз редактировалось paha-1; 15.06.2015 в 09:22.
Вчера у меня тоже потери случались в буреломах: Оборвал трос заднего переключателя и сломал крепление заднего крыла. Крыло примотал проволокой, трос натянул, лишившись 4-х скоростных передач, но учитывая пути-дороги, по которым ехал, на общую скорость это почти не повлияло.
а с этим ютубом, вообще озверели. Я вставил трек крисскрос, они на разогреве майкла джексона выступали. тогда еще меня не было, а песня была. я уж не знаю какой музон вставлять ? во поле береза стояла?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)