На Карьеры - Страница 1032
+ Ответить

Тема: На Карьеры

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Всем спасибо! Скатали опупенно! Компания супер, погода супер, место супер, спуск и залаз на обрыв супер! Подкачался Без иронии, люблю так поупарываться=) Да и Фил показал отличную тропу, только один резкий подъем, но даже я с фэтом без посторонней помощи справился.
    Альфега украсил трек кружком по Бирюлево И он мего человек! Плавает отлично, на обрыв поднялся, спустился - МОЩЬ! Просто Респект!
    Ребят, всем спасибо! Жду очередную покатуху на которую смогу попасть! Получилось почти 90 км.

Видео сделаю в ближайший два-три дня.

Трек:
    https://www.strava.com/activities/325559134
    Последний раз редактировалось Dude88; 14.06.2015 в 23:17.

А вот вчера говорили про Белое озеро, которое в Косино, сегодня там сотни, весь широкий пляж забит, как на советских фотках про Ялту.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вообще мего-эпично съездили
    Просто фантастика!Пока самый лучший день этого лета!

Очень понравилось, что собралась большая компания! Все супер!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Альфега крутан 100%.
    ☼ツ

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А вот вчера говорили про Белое озеро, которое в Косино, сегодня там сотни, весь широкий пляж забит, как на советских фотках про Ялту.
    Центральный пляж на Дзержинке(возле горнолыжки) не сильно в этом уступает.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от Инопланетянин Алешенька Посмотреть сообщение
    Альфега крутан 100%.
    Альфега просто невероятный человек, столько позитива от него, очень жизнерадостный и веселый, берегите его, он у вас как талисман в Битце.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Давайте в след раз на БЛК, если велосы разложить на пирсе никто туда не рискнёт спускаться))
    Я туда сгонял, но никого не нашёл из знакомых и второй раз уже не полез в воду.

Да и обрыв надоел уже, не? -))

ps: Кто-нить съехал с обрыва, кстати?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Видел только тебя съезжающего

Давайте в след раз на БЛК, если велосы разложить на пирсе никто туда не рискнёт спускаться))
    Я туда сгонял, но никого не нашёл из знакомых и второй раз уже не полез в воду.

В выходной день больше не поеду на БЛК, даже если там не будет народу, там все равно нету песка и нету места где загорать, если ехать на БЛК загорать, то сразу надо ехать на остров.
    В такую жару хочется не только купаться, но и лечь в теплый песок и наслаждаться солнышком.

Съезжать сегодня никто не решился, хотя проехали вдоль самой кромки, специально для Альфеги показывал.

Вот залил видео в качестве. https://yadi.sk/d/Ftig0QGqhFTmq

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Мне надоели толпы орущего быдла на пирсе, на обрыве такого нет, так что скорее мне надоел БЛК, по будням еще куда ни шло, в выходной там ад.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Фотки от Альфеги. http://photo.qip.ru/users/koreschki/151265640/

Согласен с филзом по поводу погоды, не знаю как там наши биороботы Eovein с Шоком ездили. Я скатнулся через парки и покрутился по измайловскому, там новые асфальтодорожки кладут- будет филиал для сбивания людей людьми. Только остановишься и тут же мокрый, в лесах душно, более менее если ветерок продувает, но он тоже подогретый. Еще и парит от асфальтика и ням ням от машинок. Толпы людей, велолюдей, роллеров из ада, детишек...

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

обрыв фееричен!!!
    впервые оказался на нём!!! Ещё лет 10 назад мечтал на сноуборде с него съехать...а сегодня на ногах слалом-нул))
    Компания супер! Водичка класс! жаль с Альфегой разминулись.. и Макса не дождался.. всем спасибо

Цитата Сообщение от I-one Посмотреть сообщение
    обрыв фееричен!!!
    впервые оказался на нём!!! Ещё лет 10 назад мечтал на сноуборде с него съехать...а сегодня на ногах слалом-нул))
    Компания супер! Водичка класс! жаль с Альфегой разминулись.. и Макса не дождался.. всем спасибо

Вань приезжай еще, обязательно будем повторять, только я теперь точно убедился, что надо ехать по раньше.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Вот эту однозначно забираю в коллекцию.
    http://photo.qip.ru/users/koreschki/...82/full_image/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)