Погодка сегодня та еще была
Этим, наверное, можно объяснить сегодняшний настрой всех участников. Тяжко как то было, да и те или иные мелкие траблы сопровождали на всем протяжении практически каждого. Поэтому далась покатушка как то так
Количество засранцев в праздники просто зашкалило, а результаты их деятельности то и дело напоминали нам об их поскудной сущности. В добавок ко всему вялые от безделья автомойщики рядом с ППД наотрез отказались дать нам даже просто ведро воды!
По количеству мелких поломок сегодняшняя покатушка тоже побила все рекорды. У Лёни колесо поначалу требовало постоянной подкачки, потом совсем перекосилось, описывая при вращении ту еще крендюлину.
У меня закончились задние колодки, начав издавать адские вопли при торможении. Пришлось перекинуть перед с задом. Доехал норм.
Андрюхино заднее колесо совсем рассопливилось, требовало постоянного вдутия атомосфер. Оно как бы каждые 30 мин настойчиво спрашивало "где здесь пруд(т)?". Андрею приходилось отдуваться в прямом смысле слова
Лапшичинг на бывшей кондитерской фабрике РотФронт потерпел фиаско. Попытки найти альтернативы за недорого в тех краях и без очередей - также мимо.
В парке Горького народу просто тьма. Там ходить то тесно, не то чтобы на веле ехать. И это не безопасно сегодня было, даже на велодорожке. Хорошим бонусом в парке был поющий фонтан. Но народищу ...
Легкие уборочки были. А как же без них то? Но с каждым разом их становится все меньше. Особенно эффектно наверное смотрелась моя черезрулька наполовину и возврат обратно на два колеса. Сзади был Андрей Rigid. Он все видел
Новая съезжалка Бананза не сдалась мне с первого раза - выстегнулся и не сразу смог на уклоне встегнуться.
По возвращении на ППД нас ждала вкусная окрошка с холодным квасом и прочие вкусности. Кстати, доехал я до Покровское-Стрешнево за 15 мин. Но это пришлось напрягаться
В целом все позитивно и здорово. Укат есть, все живы, техника в боевом строю!
Всем спасибо за компанию. Андрею за трек!
P.s. Нам надо минимизировать участки с праздно шатающимися отдыхающими, тем более с маленькими детьми за счет более техничных участков типа крылатского и побольше качать, качать ... но не колеса, а скил
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Вот что значить синима!
И главное, ничего лишнего и весь день перед глазами![]()