Зачот
нашего (кгм, с подвесом то в ригидный ряд) полку прибыло, еще одним достойным мтб шоссером .
Зачот
нашего (кгм, с подвесом то в ригидный ряд) полку прибыло, еще одним достойным мтб шоссером .
Всем спасибо за отзывы!
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 02.06.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ракурсы нечёткие потому что фоткал Никоном, а уменьшал Минолтовским софтом... а он рисунок здорово смягчает..![]()
Насчёт веса.. 5-10 - уже перебор!Когда серьёзно занимался спортом и активно выступал, мой соревновательный вес был всего на 3 кг ниже, чем счас..
Это просто ракурс такой на фотке - после гонки дышал диафрагмой, как раз поймали, когда вдохнул и надул живот...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 02.06.2008 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>На бездорожье он отлично идёт на этой вилке. Правда, к сожалению эти колёса оказались избыточно жёсткие, после того, как их поставил, после агрессивного катания стала болеть голова - судя по всему удары проходят через руки. Так что, уже заказал Марзоччи Марафон Рэйс....Но эту вилочку продавать не собираюсь.
Соответствующие колёса? Это какие? И чему, интересно, не соотвествуют топовые Мавики?Ротор в 180 достался мне совершенно случайно. Хотел менять на 160, но умные люди отговорили, очень им за это благодарен каждый раз, когда торможу на спусках
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 03.06.2008 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Я имел ввиду колеса под V-брейковые тромоза. Можно те же Mavic SL/SLR...Дисковые тормоза, тем более с 180мм ротором спереди, на шоссе бесполезны. Только лишний вес и избыточная мощность. На бездорожье - другое дело, там диски нужны. Но это опять же, мое мнение и не хочу его навязывать. Я сам по шоссе с дисками езжу... :D
Ну насколько 180 мм ротор тяжелее 160 мм?Ничтожно мало. Всё остальное то же самое. Итого разница практически отсутствует, зато мощность заметно выше. А хорошие тормоза никогда не помешают. На шоссе можно вполне себе лететь под горку на приличной скорости. В такой ситуации 160 мм ротор работает на грани. Я за 180 мм. впереди. Сам себе такой хочу постпвить.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.06.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, во-первых, я уже писал, что это не шоссейный байк, а универсальный.На бездорожье он проводит гораздо больше времени, чем на асфальте. А там диски незаменимы, имхо. Ну а бесполезность на шоссе.... Когда идёшь за 50 км\ч в плотной группе - хорошая мощность очень будет совсем не лишней даже на шоссе. Убедился лично.
![]()
А во-вторых... Разница в весе 160-го и 180-го ротора - примерно 20 г. Имхо - не о чем говоритьПро вес ви-... Мои тормоза весят меньше меньше 900 г. Вес полного комплекта вибрейков ХТ - зашкаливает за 700г. Разница ~ 150-180г. СтОит оно того? Думаю нет.
Если уж менять их на что-то более лёгкое, то на Марту СЛ. Но мне они не понравились.
Ну и в-третьих, колёса для ви- под 1000 евро - это извращение. Мне бы лично было жалко лишний раз затормозить об такой обод...![]()
![]()
красота невероятная!
и как нелепо на его фоне кадейл выглядит!
а рога не?
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 05.06.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!
Рога - не. Здесь же руль - широкий райзер. Имхо, или уж гнутый руль, или рога. Что-то одно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 02.06.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>147е из 800 (шоссейных команд?)? для мтб это ж ахтунгово круто! а какая дистанция была? у меня рекорд 35.8км/ч на 32 разделке. так что ваши 35 при том, что это был марафон (>100км?) - круть нириальная B)
блин, вот у вас там размах. тут на любительские разделки человек 30 максимум приезжает...
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 06.06.2008 05:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Неее! Там не команды были, а каждый сам за себя. Типа, народный заезд. Дистанция - под 60 км.
А спортсмены ехали ~170. Но туда можно было только от какой-то команды попасть. Это уже международный рейтинговый заезд был. Хотя, и там умудряются на мтб выступать![]()
Добавлено позже (09/06/2008 14:23):
К огромному прискорбию вынужден сообщить, что байк перешёл в разряд мягковилочных.... :mellow: И обзавёлся Марзоччи Марафоном с 80мм хода
Добавлено позже (16/06/2008 14:18):
Итак, шпионская фотка с новой вилкой!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)