Водные процедуры - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 109 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1088

Тема: Водные процедуры

Виталик, ау! intellicast.com +32 на воскресенье обещает. С этим надо что-то делать!

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Виталик, ау! intellicast.com +32 на воскресенье обещает. С этим надо что-то делать!
    Что делать? Наверно " Покатушка покупашка" : УМЛМ Черепово !
    Последний раз редактировалось foks-; 11.06.2015 в 22:38.
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Что делать? Наверно " По катушках покупал кв" : УМЛМ Черепово !
    Всецело за

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ближайший УМЛМ ( по просьбам трудящихся(катающихся), и в соответствии с погодой ), скорей всего будет совмещён с поездкой и купанием в Черепово .

И так, не загадывая, :

[FONT=Comic Sans MS]
    14.06.15 УМЛМ
    " Покатушка - покупашка
    Битца-Лаптево-Черепово-Битца " !!!
    12 часоу Щит !!!
    Добро пожаловать Усе !!!
    [/FONT]

По трэйлам, тропкам, дорожкам Битцы и заМКАДья, с купанием на пруду в Черепово, и возвращением обратно ( в сторону Щита ).
    На пути следования будут магазины и рынок, в Черепово- пруд, пирс, кафе, шашлык, пивас, музыка .
    Маршрут ( по заМКАДной ) Битце приблизительно такой : http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zywajqaqhuedtakz , ( по доМКАДной ) - как фишка ляжет, темп бодрый ( без затупов ), но не быстрый , в стиле ПГНВГТ !!!

Завтра еду купаться загорать на Карьеры. Ели кто желает составить компанию отпишитесь. 12:30 от щита.
    ☼ツ

Идя на встречу пожеланию трудящихся, сегодня была совершена инспекционно-разведывательная покатушка с заездом на озеро в Черепово. Маэстро даёт добро на массовый заезд-заплыв Но, что-то мне подсказывает, что народу там в воскрксенье будет тьма-тьмущаяIMG_20150612_135105_новый разме&#108.jpgIMG_20150612_140608_новый разме&#108.jpg

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А чего в воде какая-то пена, а Венеры не видать?

ps: на Карьере БЛК был сёня, вода бодрит! Проплыл полкилометра. На берегу холодней.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    А чего в воде какая-то пена, а Венеры не видать?
    Две обгорелые Венеры сидели на берегу Пахры у моста в районе Поливаново и призывно махали ручками, но Маэстро их жестоко обманул, обещав вернуться на обратном пути.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Инопланетянин Алешенька Посмотреть сообщение
    Завтра еду купаться загорать на Карьеры. Ели кто желает составить компанию отпишитесь. 12:30 от щита.
    Чё , прям по городу в плюс 25 в кайф , только для того что бы искупатся в псевдо" ЭЛИТНОЙ " водичке ???

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ----------

По мне так уж лучше дорога в Черепово , по природе, с купанием с ( мокрыми, грязными, потными телами ) , с музыкой и шашлыками , или Песье, с любованием природой , и медитацией у озера ) НАПРИМЕР !!!

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------

Цитата Сообщение от VeloVik Посмотреть сообщение
    Но, что-то мне подсказывает, что народу там в воскрксенье будет тьма-тьмущая
    В смысле прикативших туда Веломаниаков ?!

При такой погоде и длинных выходных желающих искупаться и без веломаниаков будет предостаточно. А на цивильном пляже места не так уж и много.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)