Виталик, ау! intellicast.com +32 на воскресенье обещает. С этим надо что-то делать!
Виталик, ау! intellicast.com +32 на воскресенье обещает. С этим надо что-то делать!
Ближайший УМЛМ ( по просьбам трудящихся(катающихся), и в соответствии с погодой ), скорей всего будет совмещён с поездкой и купанием в Черепово .
И так, не загадывая, :
[FONT=Comic Sans MS]14.06.15 УМЛМ[/FONT]
" Покатушка - покупашка
Битца-Лаптево-Черепово-Битца " !!!
12 часоу Щит !!!
Добро пожаловать Усе !!!
По трэйлам, тропкам, дорожкам Битцы и заМКАДья, с купанием на пруду в Черепово, и возвращением обратно ( в сторону Щита ).
На пути следования будут магазины и рынок, в Черепово- пруд, пирс, кафе, шашлык, пивас, музыка .
Маршрут ( по заМКАДной ) Битце приблизительно такой : http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zywajqaqhuedtakz , ( по доМКАДной ) - как фишка ляжет, темп бодрый ( без затупов ), но не быстрый , в стиле ПГНВГТ !!!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Завтра еду купаться загорать на Карьеры. Ели кто желает составить компанию отпишитесь. 12:30 от щита.
☼ツ
Идя на встречу пожеланию трудящихся, сегодня была совершена инспекционно-разведывательная покатушка с заездом на озеро в Черепово. Маэстро даёт добро на массовый заезд-заплывНо, что-то мне подсказывает, что народу там в воскрксенье будет тьма-тьмущая
IMG_20150612_135105_новый размеl.jpgIMG_20150612_140608_новый размеl.jpg
А чего в воде какая-то пена, а Венеры не видать?
ps: на Карьере БЛК был сёня, вода бодрит! Проплыл полкилометра. На берегу холодней.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Чё , прям по городу в плюс 25 в кайф , только для того что бы искупатся в псевдо" ЭЛИТНОЙ " водичке ???
---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ----------
По мне так уж лучше дорога в Черепово , по природе, с купанием с ( мокрыми, грязными, потными телами ) , с музыкой и шашлыками , или Песье, с любованием природой , и медитацией у озера ) НАПРИМЕР !!!
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------
В смысле прикативших туда Веломаниаков ?!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
При такой погоде и длинных выходных желающих искупаться и без веломаниаков будет предостаточно. А на цивильном пляже места не так уж и много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)