Мне то же по началу жестко было, потом привык, но что раздражает- это мелкощербатый асфальт, от него идет противная вибрация на дубовых колесах.
35мм уже комфортно, а 40мм чуть ли не баллон после 28мм, но вес.
zoic500, PARKER, в принципе потихоньку адаптируюсь. Но теперь явное внимание уделяю качеству полотна. Раньше пулял не глядя, сейчас по гладкому летит, а по щербатому - слезы!
А чем вас прошлая резина не устраивала? Лишних - 500 грамм на два колеса? Зато и комфорт и амортизация.
Я пробовал на чужом велосипеде резину-28мм, ехать вполне можно но все неровности и в руки и в спину отдают. А вот от 40 мм уже вполне комфортно ехать. Может поставите прошлую и сравните как вам удобнее?
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
отвечу за ТС, но думаю он согласится со мной на 28мм гораздо быстрее едешь, чем на 40 мм
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
Bat12, ну немножко припекало, хотелось деньги потратить, немножко накат улучшить и тд.
По итогам: как всегда бывает, поставил дорожную резину - захотелось на грунты) Теперь вот размышляю, не взять ли конти сх спид, 35 мм.
По этим колесам - по ровному асфальту реальный восторг испытываю.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2015 было в 12:08 ----------
На самом деле нет. Средняя при поездках на работу не поменялась, как было 20-22, так и осталась: 5.5 км всего - 1.5 идеальный асфальт, 1 км выделенная велодорога из тротуарной плитки хорошего качества, 1.5 - асфальт плохого качества, 100 метров брусчатки, 1.4 км идеальный асфальт. Вот на кусках плохой дороги я еду медленнее, по плитке так же (много людей), а по хорошему асфальту быстрее.
До нормальных фоток так и не дойдет никак. Между тем велосипед по-тихоньку меняется) Хреносозидательство меня веселит уже.
Так он выглядел после покупки:
vm-before.jpg
Так выглядит сейчас:
vm-after.jpg
Поснимал все пластмасски защитные, накат улучшился![]()
Серьезно задумался о демонтаже двух малых звезд системы и переднего переклюка, заметил, что малую звезду не использую вообще, а среднюю очень редко, со средними звездами кассеты. А так оставлю 48, и буду полностью юзать диапазон кассеты 11-36, как думаете? Вроде Орбея карп с одной звездой...
если больших/затяжных подъемов нет, то можно убрать звезды
Гм... Не стал бы. На шоссейнике практически всегда езжу на 39. На 50 перехожу при скоростях около 50 и выше. На 48 имхо ездить постоянно - не самое полезное занятие для коленей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)