Железнодорожный - Москва - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 134

Тема: Железнодорожный - Москва

Периодически езжу от ст. Новогиреево до пос. Заря.
    иногда и обратно (если еще светло).
    в общем, как до Кучино добраться, ты уже нашел, а вот дальше мне больше нравится ездить вдоль ж/д - самый быстрый путь без автомобилей.
    если в сторону Москвы, то слева от ж/д (т.е. ж/д остается по правую руку):
    - ст. Кучино,
    - дальше по тропинке вдоль ж/д до ст. Салтыковская,
    - переходим дорогу рядом с переездом, никуда не сворачиваем и едем вдоль домов по той же тропинке до ст. Никольская,
    - там от станции уходим влево, в саму деревню, до первого пересечения с улицей, на которой поворачиваем направо, в сторону Москвы,
    - выезжаем к переезду, после которого лучше ехать по асфальту мимо новостроек (раньше можно было по тропинке, но джамшуты решили не заморачиваться и прокопали канаву для кабеля прямо по тропинке),
    - далее мимо ст. Реутово,
    - ближе к МКАДу асфальт поворачивает налево, а нам надо прямо, мимо гаражей (которые справа), через маленькое болотце (которое переходим по доскам, чтоб не навернуться),
    - дальше тропинка ведет нас под МКАД,
    - и до ст. Новогиреево.
    ну а там смотрим по обстоятельствам, кому куда надо и рулим через город.

есть еще вариант через Балашихинский лесхоз, он длиннее, но там вообще - лепота.
    зато можно доехать до м. Шоссе Энтузиастов практически всё время по лесу.
    щас нарисую...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

...кто бы мне дал пинка начать катать на работу...
    мне правда несколько дальше - за соколя аж))
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

значит так (<strike>рисовал по спутнику, так что смотри тоже по спутнику, т.к. карта немного смещена</strike> вот блин, карта не цепляется... пришлось точки рисовать, но в целом, думаю, понятно):
    - из-под кучинского ж/д моста едем по Леоновскому шоссе до Лысой горы (слева будет, не доезжая ш. Энтузиастов);
    - поворачиваем налево и едем либо через саму "гору" либо объезжаем ее;
    - сразу после "горы" берем чуток правее и ищем мостик через Пехорку;
    - после мостика выезжаем к Балашихинскому военкомату, от которого идет асфальт под названием ул. Лесная; едем по ней в сторону Москвы до пресечения с Разинским шоссе;
    - на нем направо, до ш. Энтузиастов;
    - преходим его и по паралленьной улице едем немного в сторону Москвы; там, по-моему, будет ТЦ "Светофор";
    - от него едем по ул. Победы;
    - слева начинается лес и мы ищем в нем тропинку до ст. Горенки (если что, народ подскажет);
    - выезжаем перед ст. Горенки и поворачиваем налево; едем по асфальту до тех пор, пока он не повернет налево; поворачиваем вместе с ним и почти сразу въезжаем в лес (въезд неочевиден, через маленькие такие горки, за которыми мостик будет через канал какой-то);
    - дальше что-то конкретное объяснить сложно, если не знаешь дороги, то ехать надо практически по азимуту, но ориентироваться лучше на "натоптанные" тропинки, по которым ходят люди; чем тропинка "натоптаннее", тем она вернее
    - в итоге надо пересечь ж/д ветку, идущую на Балашиху (в те же Горенки) и выехать к каким-то огородам практически у самого МКАДа;
    - от огородов едем налево и уже недалеко от ш. Энтузиастов ищем подземный переход в Москву.
    ну а далее - по желанию: либо вдоль дороги либо через Измайловский парк - путь через парк нарисован очень примерный, его можно каждый раз по новому катать
    еще не уверен, что от перехода можно попасть прямиком на Челябинскую, т.к. сам еду прямо по газону вдоль съезда с МКАДа на Энтузиастов и далее вдоль шоссе до пересечения со Свободным проспектом.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Sawa, давай со мной катать. Я езжу медленно (типа жир сжигаю), по пульсометру. От меня до соколей 6 км. В обратку будешь меня подхватывать и мы спокойненько будет ехать домой. Если тяжко будет - подсядем на обратном пути в эльку.

Цибизов Сергей Нарисуй маршрут точками в Яндекс.Картах, и ссылку сюда выложи. Там сохранится весь маршрут. Ссылку надо скопировать с "ссылка на это место".

Sawa, можно чередовать. Маршрут у тебя всё-таки километров 40 в одну сторону выходит. Так что можешь ездить день через день. А я буду ездить день с тобой, день через балашиху. Ещё и weller подключится. Даёшь ПБД (поход буднего дня) на работу каждый день!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.06.2008 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нарисуй маршрут точками в Яндекс.Картах[/b]
    уже поправил - смотри предыдущий мой пост.
    но, на всякий случай - тынц
    там всё понятно? если нет - могу подробнее, но вечерком...

Теоретически, можно по Леоновскому ш. и не ехать, а попробовать проехать через лес между т.1 и т.3, но я не ручаюсь
    вопчем, простор для фантазии есть, но "фантазировать" лучше по пути домой

ЗЫ вся фишка маршрута - в лесу между точками 9 и 12. Там очень приятные тропиночки.
    по крайней мере, на первый раз можно его опробовать как "путь домой", чтобы был запас по времени на "поплутать"

ЗЗЫ между т.т. 11 и 12 есть дурацкая бетонка, которую пересекаешь перпендикулярно. вдоль нее еще какие-то дачи-огороды... иногда я там "блужусь", не сразу нужную тропинку нахожу...
    ориентир, опять же - пешеходные тропинки.

гхм, Дабл ты как ездишь то??? я не самым оптимальным маршрутом от тебя до м.ш.энтузиастов нарисовала 20км.......
    и ваааще - ты ж ребро сломал!? ты себя нормально чувствуешь?)

Добавлено позже (05/06/2008 15:24):
    ну вы и извращенцы, я вам скажу!
    гхм, на работу особо выпендриваться с километражем мне как то не хочется)))
    вот с - еще можно поизвращаться
    но туда... у меня душа нет на работе! =)

Добавлено позже (05/06/2008 15:25):
    p.s. Сергей - спасибо за маршрутик - отличный!
    т.к. как раз на горках можно ноги покачать, спс!
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    [/FONT]

Байк

Мне 25 км от дома получается через Балашиху. И походу реально леса там больше чем в моём маршруте. Только в Кучино я заезжать не буду. Короче надо бы попробывать. Может быть до выходных попробую уже (если ребро вдруг не разноется).

Вот такой у меня выходит маршрут: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...202520,7475947;
    Редкий гость.

да и еще, мааасенькое , но:
    От меня до соколей 6 км.[/b]
    а от соколей мне еще ~5 км)))

Добавлено позже (05/06/2008 15:30):
    это:
    Маршрут у тебя всё-таки километров 40 в одну сторону выходит.[/b]
    не согласуется с этим:
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.06.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне 25 км от дома получается через Балашиху.[/b]
    Беги по небу
    [/FONT]

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 05.06.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гхм, Дабл ты как ездишь то??? я не самым оптимальным маршрутом от тебя до м.ш.энтузиастов нарисовала 20км.......
    и ваааще - ты ж ребро сломал!? ты себя нормально чувствуешь?)[/b]
    Ну бок конечно побаливает. Но терпимо

Обычно я езжу двумя путями. Один "чисто асфальт" на сликах ~20 км, Второй "половина по лесу" ~25 км, может иногда (для прикола) включать в себя брули Повечерее нарисую.
    Редкий гость.

поэтому и :
    <div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 05.06.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гхм, Дабл ты как ездишь то??? я не самым оптимальным маршрутом от тебя до м.ш.энтузиастов нарисовала 20км.......[/b]
    Добавлено позже (05/06/2008 15:31):
    блин, это уже чат получается))))

Добавлено позже (05/06/2008 15:33):
    кстати ссылку поправь... или у меня яндекс шалит, но: 50143км я думаю ты не способен проехать до работы)))))))
    Беги по небу
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)