отбой, у меня только вечером получится выкатиться, днем дела нарисовались :С
Все привет!
На выхах собираюсь покатать немного по Битце и рвануть на Карьеры. Маршрут от 70 до 100 км. Поеду на Толстяке, так что темп чуть выше среднегоПогоду обещают крутильно-купальную! Нужно ехать!
Вот как это было на прошлых выходных
Рад компании!
Кто нибудь в эти выходные в 11 часу уже будет катать? Или все с12-14 часов начинают?
Так Смоленск же!
Блин, кусаю локти, что не могу глянуть видюху с работы. где всё залочено - с нетерпением жду вечера.
Если сегодня дел на работе не будет срочных, хочу в битце укататься с 6-ти и до темна, кто поддержит?
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Димон, да у тебя талант! Видео бомбовое получилось(с телефона посмотрел пока).
Теперь буду его зашедшим в гости друзьям на проекторе показывать, и чтобы басы качали- музыка супер.
![]()
WAKADZASI, рад что понравилось!
sergiussergius, в будни после работы тоже планирую, будут писать тут место встречи и время в Битце,
Вам лучше сюды http://forum.velomania.ru/showthread...5350&page=1015![]()
Завтра никто не планирует покататься в режиме лайтового битцорайда?
Да, на битцарайде дядьки серьезные катают... тока поехали, сразу отвалился, правда я даже упороться не успел, технично ушли на кленовом а потом на шаолине. Я было подсрезал половину шаолиня, но не тут то было. При этом кленовый я проехал за 4:17 поставив свой рекорд..
короче надо больше катать..
зато отлично, просто суперски поматрасил по северной битце...
p.s. Андрюхе Avers привет, рад был встрече.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)