вся правильно, дон Алан, осталось с давлением определиться. вроде тока с этим вопрос стоял.
хотя бы: больше, меньше, такое же.
мой телепат давно ставочку сделал. а вы все никак
выстрелом в потолок
до резьбы "долетит", там плавно спустит при откручивании топкепа, хуже если с проставками топкеп, но и тогда придержать наверно можно. больше 150пси , если не ...ебы, вкачивать не будут.
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------
а кто тут видит? я тоже не вижу....
вилко не моя, она сцуко стоковая, читать умеем?
ниче не клинит, все работает.
говори какое давление . ну или у гадалки своей спроси.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну вы упоролись...
поделюсь радостью - купил донора банки для моего монарха RT3 190 мм, донор - монарх RT 200 мм. Есть нюанс
как быстро и ненапряжно убрать выступ над вмятиной, чтобы без травм снять банку?
минский матрас
тисочки? молоточек?
ну, я андреналина попить хотел на халяву
а с чего у посонов терки начались, я и не помню.
но осознавать сей вопрос не бесполезно, знаете ли приходят клиенты с вопросами, чета стучит, болтает, проваливает....
и надо за несколько мин принять решение баг, фича, лечится, сколько стоит...
пол дня, как тут , на форуме времени нет.
за андреналин, я все скажу.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
нет. срывай. покоцанные края банки ни на что не влияют. лишь бы сильно не деформировало в овал.
но там вроде не шибко большой выступ.
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------
физика 6-7 класс, какие на фиг дипломы.
он со мной не играет.
но если на счет, то еще неизвестно, кто кому слил за время совместной работы. счет тоже не ведем.
ты чего почитал, что ли?
бедняга...
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)