..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 24.06.2015 в 22:29.
Друзья, привет!
У меня Brooks Aged b-17, пробег > 5000км. Доволен. Думал, после Брукса на другое седло уже не сяду. Купил бюджетный циклокросс, там соответственно бюджетное узкое сиденье. Блин, удобно! Пару раз в неделю меняю велы, и нахожу кайф в обоих седлах. В дубовом широком Бруксе, и в узком чуть смягченном ноунейм седле.
Но речь не об этом. Как то прочел на Веломани, что один чел в седле Брукс сложенную камеру возит. Запихнул в свой Брукс сложенную камеру, причем "сидит" там идеально, гонял по кантрийным трассам с камерой там, и ниче. А поскольку покрышки у меня с антипроколом, ездила эта камера подо мной, в Бруксе, достаточно долго, может месяцев 8. не важно. Главное, я всегда уверен что камера и насос со мной, поэтому еду спокойно в любую дорогу.
И вот вчера, еду, смотрю, две девченки лет 15 идут пешком с великами. Пролетая гляжу, у одной колесо заднее всмятку. Торможу, говорю "давай, поменяю? твою камеру себе заберу, тебе новую поставлю" Когда поняла, что я абсолютно бескорыстно, по рыцарски помочь хочу, с радостью согласились. Я недолго думая снимаю, разбортовываю, ага стекло поймали, ловко достаю свою камеру из под Брукс и ОПА!! В ней продолговатая протертая дырень с полсантиметра. Причем, складывал я туда 100% исправную камеру. Подробный осмотр седла уже дома показал, что рамкой седла вполне за долгое время могло перетереть. В общем, друзья мои, если возите в бруксах камеры, достаньте и проинспектируйте их.
Да, а девчонке я заплатку поставил )
Я с собой вожу две камеры, поэтому под седло не влезут.
Кстати, вожу так: две срезанные бутылки 0,3л из под газировки, вставленные одна в другую. Внутрь кладу две камеры, густо посыпанные присыпкой
И герметично и не протираются.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)