Сабж.
Нужнен кусок штока, длиной от 4 см
Или эластомерка какая с 1.125 штоком.
Только СТАЛЬ.
Цель - крокодиловодство, приварить к 1" выносу для установки нормального выноса
Потому и тока сталь, ибо люминь варить - полуавтомата нет ))
Сабж.
Нужнен кусок штока, длиной от 4 см
Или эластомерка какая с 1.125 штоком.
Только СТАЛЬ.
Цель - крокодиловодство, приварить к 1" выносу для установки нормального выноса
Потому и тока сталь, ибо люминь варить - полуавтомата нет ))
В 15-м павильоне в соколях продается переходник 1 - 1 1/8. Цена вопроса 250р. Алюминиевый, довольно легкий. Я такой ребенку купил. Если надо, могу сфоткать.
Есть и такое.
Приму в дар сломанную мобылу.
Нужен от неё вибратор) Разницу отдам пивом) ну или деньгами
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 04.06.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не сложно, фотни, ладно ?
Блин, фотик жена забрала на отдых. Будет на следующей неделе. Опишу словами.
Это труба с утолщением. Гидроформовка или чего еще там. С одной стороны диаметр 22.2 - вставляется внутрь стандартной 1' рулевой трубы. С другой сторороны диаметр равный штоку стандартной рулевой трубы 1 1/8'. Общая длина ~170мм. Длина утолщения 40мм. Переход плавный на длине ~20мм.
Крепится как обычный вынос на 1', то есть болт насквозь и конусная железка снизу. Крышка этого переходника по диаметру совпадает с верхней частью. То есть вынос можно одеть на уже установленный переходник.
Цвет - блестящий алюминий.
Нашел телефон с камерой. Вот и фото.
![]()
Спасибо большое, буду иметь в виду
Пока же ищу отрезок, ибо в стартоновскую вилку не факт что влезет.
Есть, сталь STKM (вроде так называется, очень легкая, не знаю, нормально ли с обычной сталью сварится).
Как связаться?
<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 05.06.2008 02:42) <{POST_SNAPBACK}></div>кинь в лич телефон, я на след неделе позвоню
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.06.2008 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ой. Я тут выяснил, что это алюминий, сори.
если есть желание можно самовынисти у меня (7 минут от перово) вилку mozo summit с разорванной горилой и распотрошенную шток сталь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)