Выбор между Cube analog & attentional=Merida BigNine 100 =) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Выбор между Cube analog & attentional=Merida BigNine 100 =)

Вы еще скажите 23 взять) Я тогда 100% фольцетом при каждом соскоке петь буду) На 21 раме я чувствую себя относительно комфортно и все меня устраивает кроме высоты SH на ней 85 почти... Фото мне делать банально не с кем) Да и времени не так много остается) Хотя возможно я с вами и соглашусь, все таки на 21 раме удобнее чем на 19, кроме того, что она промеж ног упирается.
    И если не куб тогда на какие фирмы обратить внимание? Мериду не предлагать))) Есть возможность посидеть на ассортименте из триал-спорта. Кубы у нас в городе также продают, больше ничего не видел интересного...
    Последний раз редактировалось HeroboyT; 09.06.2015 в 23:05.

не знаю о каких соскоках речь
    в реальности такие ситуации не возникают

на 19" рам е для начала поставьте седло по высоте правильно - потом посмотрите что с длиной посадки получается (угол наклона спины)

174937091.jpg

Цитата Сообщение от HeroboyT Посмотреть сообщение
    Мериду не предлагать)))
    почему?

GT ZASKAR 29 длинные рамы - можно их померять

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не знаю о каких соскоках речь
    в реальности такие ситуации не возникают

на 19" рам е для начала поставьте седло по высоте правильно - потом посмотрите что с длиной посадки получается (угол наклона спины)

Вложение 315726
    на 19 раме седло выставлял правильно, только угол не знал что мерить нужно) Подумаю чем лучше померить бы его) продаваны в афиге будут наверное)))
    Заскаров сейчас в наличии у нас нет в триале. Так бы померил.

угол не надо
    просто поставьте правильно по высоте и потом сядьте на велик
    должен быть нормальный наклон спины как на картинке примерно

Ну я в зеркало не смотрел конечно, но примерно такой наклон и был) + смотрел чтобы колено было на уровне центра педали. Есть возможность посидеть на мериде 40 или 100 еще рамы также 21 и 19 ест ьу нас в городе. Завтра доеду попробую тогда. Но все-таки на 19 раме куба угол относительно был похож на то, что изображено на картинке)

IMAG0556.jpg

IMAG0557.jpg
    Ну собственно 21 рама, мерида 20Д, накачать колеса не успели - за 5 минут до закрытия залетел, хоть посидеть и то хорошо))) На 19 мериде не комфортно и как я на куб то залез удивляюсь xD
    По высоте 21 рама у мериды как кубовская 19, но вынос 620 - намного удобнее. 23 скорее всего уже перебором будет, хотя у нас я 23 рам не встречал в магазинах и померить скорее всего не смогу.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

С таким ростом кубы бюджетные вообще не рассматривать. с моими 184см мне атентион29 23" по длине впритык, но это забор.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    С таким ростом кубы бюджетные вообще не рассматривать. с моими 184см мне атентион29 23" по длине впритык, но это забор.
    увы, но вы абсолютно правы) хотя кубы мне понравились и внешне и по начинке)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)