Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 826
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от велобог Посмотреть сообщение
    у меня кованная хромоль, если че))) такая:
    Вложение 315488
    По виду - прочная и конструктив правильный.

Цитата Сообщение от SWC_ Посмотреть сообщение
    По выносу. Надоело горбатиться, поставил подобный такому вынос. Фирму не помню. Теперь доволен.
    Может хватит оффтопить?
    Тема называется "Все о седлах Brooks"
    3 страницы совсем о другом лепите.

Цитата Сообщение от misterixxx Посмотреть сообщение
    Может хватит оффтопить?
    Тема называется "Все о седлах Brooks"
    3 страницы совсем о другом лепите.
    Согласен.
    Предлагаю такого рода вопросы, не относящиеся к Бруксу - задавать сюды: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4876381
    Вроде там народ обо-всем флудит.
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 09.06.2015 в 15:42.

Получил свой брукс с пруфидом и появился такой вопрос: в бумажке, прилагаемой к седлу написано (если я все правильно понял), что пруфид надо намазать под седлом (т.е. внутреннюю часть кожи, которая ворсистая) и чуть-чуть смазать верхнюю на которой сидишь. Я все правильно понял?

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    Получил свой брукс с пруфидом и появился такой вопрос: в бумажке, прилагаемой к седлу написано (если я все правильно понял), что пруфид надо намазать под седлом (т.е. внутреннюю часть кожи, которая ворсистая) и чуть-чуть смазать верхнюю на которой сидишь. Я все правильно понял?
    Ну, хоть один человек читает и переводит правильно
    Именно, изнутри.
    Снаружи я вообще протирал тряпочкой, которой смазывал изнутри, т.е. на наружную часть вообще не наносишь.
    Кстати, потом, я уже изнутри наносил и растирал смазку пальцем.

Тут полез по архивам, надыбал
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3880123

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Нет такого. Не вводи людей в заблуждение. Никакого "носка чуть вверх". Все строго горизонтально. И никакого сползания вперед не существует, если седло горизонтальное. Стабильное положение в седле достигается как раз проминанием под попельными буграми - именно это обуславливает "зацепление" в отличие от седел, где вся поверхность жесткая - и из-за невозможности принять анатомическую форму, попельные бугры "елозят" вперед-назад по жесткому основанию.
    При любой посадке: низкой посадке (руль баран нижний хват), высокой посадке (руль баран, верхний хват), высокой посадке при обычном руле или при положении на лежаке никакой езды на промежности при наличии выреза. Опора только на бугры, а они как раз и лежат в своей "лунке".[COLOR="Silver"]
    .....
    Вот тут я оказался не прав (точнее не перебрал все варианты посадки - без рук).
    Сейчас, когда езжу в посадке: почти без рук (вертикально) - сделал так, что ложе (то место на котором сижу) - горизонтально, но носок получается чуть-чуть смотрит вверх (буквально на 5-10мм выше, чем корма).
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 09.06.2015 в 18:58.

Прочитал всю тему ,понял ,мне надо , у нас есть магазинчик ими торгующий , пошел купил флаер , 83 евро , хотел B17 standart , не было на тот момент , и очень рад что флаер , пружины работают на гравии , мелких волнах ,у меня гибрид ,мой вес 85 кг . Через км 200 появился противный скрежет , сначала не понял откуда , каретка ? рама ? Пшикнул масла из балончика на металические стыки , тихо .
    DSCN0699.jpgDSCN0705.jpgDSCN0706.jpg

А ... совсем забыл сказать , ну удобно
    Последний раз редактировалось marmus; 09.06.2015 в 22:06.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
    ну удобно
    А как же кривые шильдики? Неужели не влияют на ездовые качества, за такие деньги?

Цитата Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
    Прочитал всю тему ,понял ,мне надо , у нас есть магазинчик ими торгующий , пошел купил флаер , 83 евро , хотел B17 standart , не было на тот момент , и очень рад что флаер , пружины работают на гравии , мелких волнах ,у меня гибрид ,мой вес 85 кг . Через км 200 появился противный скрежет , сначала не понял откуда , каретка ? рама ? Пшикнул масла из балончика на металические стыки , тихо .
    Вложение 315686Вложение 315687Вложение 315688
    Болячка всех пружинных седел...только смазкой спасаюсь от скрипов,хотя чем дальше тем больше мест от куда скрипы появляются...подумываю засиликонить аккуратно эти места))

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ну, хоть один человек читает и переводит правильно
    Именно, изнутри.
    Снаружи я вообще протирал тряпочкой, которой смазывал изнутри, т.е. на наружную часть вообще не наносишь.
    Кстати, потом, я уже изнутри наносил и растирал смазку пальцем.
    ага спасибо, помазал

кстати шилдик ровный)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)