+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Зачем на покатушку брать шприц и синий фиксатор резьбы? Вдруг посреди поля или на горе захочется перетряхнуть подвеску или прокачать тормоза?![]()
думаю наследие 70-х, периода обширных мелиоративных работ в попытках остановить опустынивание, рост оврагов
скорее всего наш ВНИАЛМИ поработал в своё время
т.е. эти террасы были сплошным посаженным лесом, пожары всё поели, сейчас сажается мало
но надо сказать что много сосновых посадок восстанавливаются теперь сами молодой порослью
да герметик. в покрышках залито по 40..60, + с собой
раз в месяц подливать приходится,в среднем на 1см^2 покрышки - 1..2 дырки от колючек (точнее эти колючки у меня так и сидят в покрышках, после простоя ночью покрышка в мокрых точках вся становится)
шприц - выкрутил ниппель, вставил шприц без поршня, сжал покрышку пальцами, налил в шприц герметик, отпустил пальцами покрышку - герметик сам всосался без разбортирования
синий флакончик - суперклей - на случай хорошего разрыва покрышки, чтобы латку приклеить, когда герметика не хватает на заделку по сечению отверстия.
Последний раз редактировалось IUSius; 25.05.2015 в 17:27.
Welcome to "Kamyshinskaya Schveitsaria"
![]()
Швейцария до Камышина не дотягивает: Волги у них нет![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
IUSius, прям ностальжи по родным местам!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)