и вы еще что то на парафинов говорите???? это просто звиндец.
и вы еще что то на парафинов говорите???? это просто звиндец.
Apache2005, вот это эпопея..
Купи машинку для чистки цепи и заливай туда керосин или уайт-спирит (лучше моет, быстрее сохнет чем вода и не вызывает коррозии) и вони минимум.
Отработку сливаешь в банку и используешь повторно.
Звезды нужно будет чистить очень редко, если будет нормальная смазка.
Видел я эти машинки. Дерьмо полное. Там жижа льется из всех щелей а стоит как она самолет. Рублей по 800. А у меня денег нет))) Хотя щеточки там наверно прикольные, если жесткость хорошо подобрана. Хорошо наверно дерьмо прочищают.
Но и мой вариант не плох. Это писать\читать просто долго. Да и кусок с фейри можно пропустить, как бесполезный. Просто надо кидать в тазик, заливать керосином и убрать куда подальше)))
Керосин стоит не дорого, не вижу смысла экономить)) Литровой бутылки за сто рублей хватит на два раза за глаза. Что даже для меня нищеброда приемлемо![]()
отмывает всё и да же машинное масло
для чистки цепи в керосине, отлично подходит бутылка из под чая Nestea с широким горлышком, с контейнерам это перебор ))
от замачивания толк не сильно большой, проще несколько раз в бутылке побултыхать, меняя керосин
Или вы врете, или чего то не замечаете или у меня фейри не той системы))) Вы цепь в руки возьмите и потрогайте нормальный чистый метал для сравнения. Сразу все поймете.
UPD: Еще возможно у нас разные смазки. У меня с завода не пойми что намазано, может консервант какой или еще что. Так же я мыл не очень горячей водой, а просто тепленькой из под крана
Ну я подумал какой смысл покупать какие то бутылки когда за те же деньги есть чудные контейнеры. Контейнер гораздо удобнее для замачивания всякого барахла нежели бутылка. В бутылку не всяка хрень влезет и достать оттуда не слив жижу не так просто. Вообщем тут на любителя. Оба варианта норм под свои задачи
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Слал я не а эту среду)))
Нормальные это какие? И сколько они стоят?
Меня не жаба душит, а просто нет денег. Это разные вещиПро бутылку я выше писал уже. Да и не люблю я их. Не удобно в них запихивать\выпихивать
Последний раз редактировалось Apache2005; 09.06.2015 в 20:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)