Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 493
+ Ответить
Страница 493 из 1066 ПерваяПервая ... 193293393443463483488491492493494495498503523543593693793993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    это жесть, я в какой то банке от ржавой сварил, еще и посуду покупать? парафин? (я взял какую то свечу с полки и мне хватило) масло/воск ????
    Ну так как к делу подойдешь таков и результат, так и будет быстро и удобно работать (либо нет).
    Для жидких смазок так же, пока не приловчишься и все необходимое не прикупишь процесс не очень приятный будет. Когда все есть и все налажено - стандартное дело нескольких минут. А вот результат сильно зависит от самой смазки.

Да, после моей смазки я тоже цепь не вытираю.
    Могу еще кассету зафоткать по-новой с нормальным светом. Но цепь уже смазана..

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    акуеть, перчатку видел, не ? а она есть....
    Мой совет - в игнор. Нервы дороже и флуда в теме меньше будет.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Могу еще кассету зафоткать по-новой с нормальным светом
    я тебе верю, но так - вспышку принудительно запусти. но если у тебя такая отличная смазка, то вообще о чем ты думаешь. Катай больше и все. мне просто вот на обычный день смазки не хватает, вот и думаю.

акуеть, перчатку видел, не ? а она есть
    Да я знаю как парафинить при помощи строительного фена. Знаю, что делают, чтобы не обжечься. Мое высказывание было риторическим.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

я тебе верю, но так - вспышку принудительно запусти. но если у тебя такая отличная смазка, то вообще о чем ты думаешь. Катай больше и все. мне просто вот на обычный день смазки не хватает, вот и думаю.
    Да пока особо не думаю, подожду результатов.
    А мотивация проста - лень Если получится гораздо реже смазывать, то соглашусь и на парафин. Тем более все-равно в несколько цепей езжу. Сейчас при моих пробегах смазываю раз в неделю где-то.

Про эту смазку наверняка не пожалеешь, рекомендую ее, так как и сам доволен и уже года 4 на ней катаю.
    Тока заказывай не спрей и лучше большой флакон. Смазываю я из шприца с загнутой иглой проворачивая педали. Где-то 2 мл на смазку.
    Последний раз редактировалось MetalHeart; 09.06.2015 в 15:15.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

гораздо реже смазывать, то соглашусь и на парафин
    от чего это больше. у меня уже на 100 точно и явно загремела. Но я не шоссер. может у шоссеров и 150 а то и 200 (хотя сильно сомневаюсь)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

раз в неделю
    а я каждый день. Есл итвоя сработает то буду раз в пару тройку дней мазать = щаастье.

в ломы так в ломы , можно не снимать :
    Поздравляю - вы дол.....б.
    В любой технике безопасности написано "Что запрещено термическое воздействие при сушке деталей"
    Я уж молчу по термическое воздействие на детали в сборе.

от чего это больше. у меня уже на 100 точно и явно загремела. Но я не шоссер. может у шоссеров и 150 а то и 200 (хотя сильно сомневаюсь)
    После смазки проехал 150 км почти. Шоссе/грунты в соотношении 30/70. Цепь чистая. Не гремит. Нахрена при этом городить огород с парафином и уж тем более упражняться со строительным феном совершенно неясно. Видимо чтобы время свое занять.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Сам не могу сказать.
    Но кто парафинят отписывались что при первых смазках пробег не особо. Но потом увеличивается (видимо парафин постепенно смывает остатки старой смазки и глубже проникает во все зазоры. А потом пробег у них вроде как больше 200 км. Так что вот и жду результатов.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Видимо чтобы время свое занять
    а у тебя какая смазка?

Да пока особо не думаю, подожду результатов.
    А мотивация проста - лень Если получится гораздо реже смазывать, то соглашусь и на парафин. Тем более все-равно в несколько цепей езжу. Сейчас при моих пробегах смазываю раз в неделю где-то.
    Я на первой парафиновой прошел 300 км, в основном по грунтами, и она еще не пищала и не скрипела. Заменил на следующую по кругу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)