Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Формула работает. Беспроблемной я бы не назвал. Родные колодки улетают моментом, зазоры, походу, мелкие. 1 тормоз из 2х стоковых сосал воздух. Прокачка помогала меньше чем на сутки. Лежит сейчас передний C1 в шкафу без колодок, "на всякий случай". При случае переставлю передний Elixir 9 Trail 14 назад, а вперёд поставлю Sram Guide на пробу, благо калипер меня устраивает.
Давно бы уже вышел на тропу...нет, не войны, а поиска подходящего вида манжет, сальников, сделанных по ГОСТ-у в России. Зачастую я слышу прекрасные отзывы от тех авто и мото любителей, которые на этом "фронте повоевали" и нашли аналоги резинок по формам и размерам, заткнув тем самым дорогостоящие "дырки" в своих иномарках, раз и навсегда решив похожие проблемы у своей техники и прилично сэкономив семейный бюджет![]()
Обрезка гидры и перезаделка с новой оливкой должны решить проблему. Когда снимал - не было оливки с иголкой, а проблемное место, похоже, именно на этом стыке. Если раньше куплю Срам, Формулу на продажу выставлю.
Последний раз редактировалось pustota; 08.06.2015 в 23:52.
Может подскажете, что делать: имеются тормоза formula t1s, гибрид ручки rx с калипером t1, и с задним имеется проблема. После последней прокачки ручка стала проваливаться и схватывать ближе к грипсе, после нескольких нажатий это пропадает и уже через секунд 20 появляется снова. Прогонял и менял жидкость целиком и полностью, воздуха точно нет. Помогло переполнение системы, но при этом зазоры просто микроскопические, а если попытаться развести поршни, то это !получается! и они медленно возвращаются. Все настолько плохо, или есть что-то, чего я не знаю?
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
5.1 вполне можно лить вместо dot 4. У 5.1 немного выше температура вскипания, других отличий нет. Я знаю как пахнут колодки и как выглядят перегретые диски, я думаю это может быть полезным, хотя и не много )
Только не это .... Не Бош это, короче говоря. Я прошу про лукойловское (или другого производителя России) с обязательным указанием на упаковке ГОСТ.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
И тем более не брать жидкости типа ДОТ, прошедшие свой путь до ваших городов через море или океан.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
ДОТ-4 производства России со строгим ГОСТ на упаковке и свежее, pustota, хватит уже эксперементировать для Веломании, поживи теперь от души для себя![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)