Выбор дисковых тормозов - Страница 239

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2381. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.37%
  • Hayes

129 5.42%
  • Hope

200 8.40%
  • Shimano

1,266 53.17%
  • Formula

332 13.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 239 из 2116 ПерваяПервая ... 391391892092292342372382392402412442492692893394395397391239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 21159

Тема: Выбор дисковых тормозов

zuko
    Guest

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ..после того, как передний калипер набрал воды и грязи, я его вскипятил...
    Бедная Шима

Я за Шимано или Формулу.
    Самые без проблемные тормоза.

Формула работает. Беспроблемной я бы не назвал. Родные колодки улетают моментом, зазоры, походу, мелкие. 1 тормоз из 2х стоковых сосал воздух. Прокачка помогала меньше чем на сутки. Лежит сейчас передний C1 в шкафу без колодок, "на всякий случай". При случае переставлю передний Elixir 9 Trail 14 назад, а вперёд поставлю Sram Guide на пробу, благо калипер меня устраивает.

volfik
    Guest

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Формула..Беспроблемной я бы не назвал. 1 тормоз из 2х стоковых сосал воздух. Прокачка помогала меньше чем на сутки.
    Давно бы уже вышел на тропу...нет, не войны, а поиска подходящего вида манжет, сальников, сделанных по ГОСТ-у в России. Зачастую я слышу прекрасные отзывы от тех авто и мото любителей, которые на этом "фронте повоевали" и нашли аналоги резинок по формам и размерам, заткнув тем самым дорогостоящие "дырки" в своих иномарках, раз и навсегда решив похожие проблемы у своей техники и прилично сэкономив семейный бюджет

Обрезка гидры и перезаделка с новой оливкой должны решить проблему. Когда снимал - не было оливки с иголкой, а проблемное место, похоже, именно на этом стыке. Если раньше куплю Срам, Формулу на продажу выставлю.
    Последний раз редактировалось pustota; 08.06.2015 в 23:52.

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Может подскажете, что делать: имеются тормоза formula t1s, гибрид ручки rx с калипером t1, и с задним имеется проблема. После последней прокачки ручка стала проваливаться и схватывать ближе к грипсе, после нескольких нажатий это пропадает и уже через секунд 20 появляется снова. Прогонял и менял жидкость целиком и полностью, воздуха точно нет. Помогло переполнение системы, но при этом зазоры просто микроскопические, а если попытаться развести поршни, то это !получается! и они медленно возвращаются. Все настолько плохо, или есть что-то, чего я не знаю?
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

volfik
    Guest

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    Прогонял и менял жидкость целиком и полностью, воздуха точно нет. Помогло переполнение системы...
    Попробовать другую жидкость, отечественную лукойловскую и свежекупленную (там же ведь нужен ДОТ? - тогда именно ДОТ-4)

5.1 вполне можно лить вместо dot 4. У 5.1 немного выше температура вскипания, других отличий нет. Я знаю как пахнут колодки и как выглядят перегретые диски, я думаю это может быть полезным, хотя и не много )

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от volfik Посмотреть сообщение
    Попробовать другую жидкость, отечественную лукойловскую и свежекупленную (там же ведь нужен ДОТ? - тогда именно ДОТ-4)
    лил дот4 от bosch
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

volfik
    Guest

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    лил дот4 от bosch
    Только не это .... Не Бош это, короче говоря. Я прошу про лукойловское (или другого производителя России) с обязательным указанием на упаковке ГОСТ.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

И тем более не брать жидкости типа ДОТ, прошедшие свой путь до ваших городов через море или океан.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    5.1 вполне можно лить вместо dot 4.
    ДОТ-4 производства России со строгим ГОСТ на упаковке и свежее, pustota, хватит уже эксперементировать для Веломании, поживи теперь от души для себя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)