Середина июня: Калиниград-Литва/Латвия/Беларусь нужен совет по маршруту
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Середина июня: Калиниград-Литва/Латвия/Беларусь нужен совет по маршруту

Комбинированный просмотр

Катаемся обычно ПВД по Прибалтике, как раз вернулись меньше недели назад с очередного. Сделал вывод: по природе в Прибалтике подальше от цивилизации и главных шоссе везде красиво, также достаточно деревушек и городов со своей атмосферой. Я бы из предложенного выбрал либо 1-ый, либо 2-ой вариант. Во всех этих пунктах красиво. В Бауске побывайте обязательно в замке, он отреставрирован и даже чем-то по мне так лучше, чем дворец в Рундале. Но это субъективно. В Каунасе старый город красивый.

3) По кемпингам хороший сайт: http://www.celotajs.lv/ru/c/accommodations
    4) Обычный набор: суп/второе/хлеб/напиток 5-6 евро.
    5) В большинстве мест принимают, но кое-где в отдельных местах могут и не принимать, я бы 50% от бюджета взял наличными.

Цитата Сообщение от stareg Посмотреть сообщение
    Катаемся обычно ПВД по Прибалтике, как раз вернулись меньше недели назад с очередного. Сделал вывод: по природе в Прибалтике подальше от цивилизации и главных шоссе везде красиво, также достаточно деревушек и городов со своей атмосферой. Я бы из предложенного выбрал либо 1-ый, либо 2-ой вариант. Во всех этих пунктах красиво. В Бауске побывайте обязательно в замке, он отреставрирован и даже чем-то по мне так лучше, чем дворец в Рундале. Но это субъективно. В Каунасе старый город красивый.

3) По кемпингам хороший сайт: http://www.celotajs.lv/ru/c/accommodations
    4) Обычный набор: суп/второе/хлеб/напиток 5-6 евро.
    5) В большинстве мест принимают, но кое-где в отдельных местах могут и не принимать, я бы 50% от бюджета взял наличными.
    Спасибо за советы!
    А вы по ЕвроВело вдоль моря катали? Какие плюсы/минусы?
    Как работают кафе? В Европе большая проблема - с утра почти нигде не поешь, кроме МакДональдса. Днем, если пропустил заветные часы обеда, все закрывается до вечера.
    Вот думаю брать с собой посуду и горелку с газом или нет? Кстати, газовые баллоны такого типа легко найти?
    Вложение 315406

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)