Урра, еду! Цепь с кассетой поменяла, постараюсь теперь не отставать))
Урра, еду! Цепь с кассетой поменяла, постараюсь теперь не отставать))
Добрый вечер, Уважаемые
Месяц наблюдаю за развитием событий на данном форуме, и вот решился съездить на данную покатушку. Опыта поездок в группе, и вообще, длинных поездок нет, поэтому есть несколько вопросов, возможно они покажутся вам "странными", но все жеПо возможности ответьте:
1. Как перемещаться на электричках с великом? Нужен какой-то билет для него или моего билета достаточно?
2. Что вы обычно с собой берете "из еды", на подобные заезды? Или все покупается в магазинах, а что тогда покупается в магазинах?
3. На фотках заметил, что многие вообще без крыльев ездят, они не нужны? Мне их выкинуть?
Спасибо за понимание)
Ольга! Будем очень рады тебя видеть! Ну а с новой цепью и кассетой - всё, не догоним
Добрый вечер! Часть вопросов может снять прочтение синего текста в первом сообщении. Если Вы внимательно прочли его и решили что готовы участвовать в групповом заезде, и это Вам не будет создавать дискомфорта, то далее:
1. Ничего страшного нет. Ищешь веловагон в составе - туда и грузишься. Если едешь до 11 часов дня или после 16, то билет на вел нужен. он нужен и в промежутке 11-16 часов, но в этом случае его выдают в кассе бесплатно.
2. очень индивидуально: у меня небольшой перекус из мучного, колбасы, сыра. Но, скорее всего это не правильно. Благородные доны меня скорректируют по составу продуктов. + всегда термос горячего сладкого чая. Остальное докупается по ходу в магазинах.
3. Крылья нужны в дождь и сырую погоду. У меня они быстросъемные
Пока как-то так... Уведен, авторитетные катальцы меня дополнят.
Но самое главное: это уверенность, что Вы не будете создавать дискомфорта остальным участникам группы, так как народ приезжает что бы покататься. а не стоять и поджидать людей, не сумевших рассчитать свой силы.
Указанная скорость - это не моментальная скорость движения. Это СРЕДНЯЯ!!! Почитайте отчеты про Одинцовские матрасы - многое станет понятно.
Если всё устраивает и Вы со всем согласны - то будем рады видеть в группе.
Последний раз редактировалось Ilmin; 08.06.2015 в 23:11.
Безумству храбрых...
Но всё равно какой-то опыт у всех , кого интересуют подобные "прогулки", обычно бывает(по грибы\ягоды все ходили, карты\компас в школе изучали). А на условиях готовности "самостоятельно продолжить маршрут с любой точки трека" , как правило , на все катушки вход открыт.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Отстающих доедают волки.![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Постараюсь приехать.
Ilmin, от Лесного городка на эльку ты до Пионерской самоходом или как-то иначе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)