А если включить мозги, то можно понять - насос-то универсальный, на рядовом МТБ тоже применимый. Тот же найнер накачать куда меньше морокиА то и бескамерку в поле усадить, теоретически этот сможет.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
перенес в тему о вилках
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 07.06.2015 в 22:55.
Неужто купил? О_о
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
не 6) 60мм хода на покрышка 115мм как то глуповато имхо выглядит
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
разница скорее всего далеко не в 2 раза
и а я бы тоже предпочел 30 раз качнуть большим обьемом чем 90 меньшим
во вторник постараюсь сделать такой же насос как пдф этот. фото запощу.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
http://forums.mtbr.com/fat-bikes/sma...-934491-2.html
очень инетресная тема
народ говорит что для закладывания повротов и тп 65е обода самое то.
- Меня уже давно удивляет, всё что угодно есть - обода, камерность, резина, зависимость от температуры, покрытия ... - а Веса ездока нет
И все разговоры, во многих ветках про 3-5 psi может и вполне оправданны ... для до 70кг., но для 110
Также верно, ИМХО, и для 15 psi, если они под 120 кг. ..., понятно, что для 70-ти это жесть.
- Речь не про ваш конкретный случай, а про тенденцию, сложившуюся на Веломании
ЗЫ. Во мне 110, при росте 182, стоковые колёса от Фатбоя, ниже 5 psi - для меня уже практически на ободах и не едет нихрена (март, рыхлый снег на грунтовке),
а товарищ мой в 70 кг., садится и едет, в ус не дует, если тронутся смог![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)