у меня родное седло 140мм,
думаю брать новое, но модели какие нравятся или 135, или 145
меньше страшновато, а если я возьму больше, что будет?
у меня родное седло 140мм,
думаю брать новое, но модели какие нравятся или 135, или 145
меньше страшновато, а если я возьму больше, что будет?
Да ну? Высотой играться отказались, про руль четко заявили что все по пацански.
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------
От оно как даже в руках не подержали, а уже подходит идеально... Че фанаты брукса до того е...лись что своим питомцам пиар с других акков гонят?
З.Ы. Не конечно развлекайтесь как хотите, но за людей больно, начитаются всякой ахинеи и по не знанию решат, что править посадку не надо, а надо бежать за новым девайсом и главное чтоб подороже, а еще лучше подороже и вековыми понтами.
С высотой уже игрался и другая высота мне не подойдет по причине неудобности педалекручения. С рулем особо не поиграешь, высота не регулируется. Только разные выносы и угол выноса. А это сами понимаете, надо покупать разные выносы и эксперементировать, дешевле будет однозначно купить брукс)))) Еще можно поэкспериментировать с геометрией рамы велосипеда, тоже вариант. Купить себе разные рамы по высоте и геометрии и попробовать, наверняка какая-то рама будет лучше подходить
))) Я бы все это попробовал с удовольствием, но у меня нет столько денег
Купить брукс - самый дешевый из всего этого вариант решения проблемы
Смазка - исключительно поверхности, причем изнутри, причем совсем немного. Ни о какой пропитке насквозь речь не идет. Кожа как была, так и остается сама-собой. Кислота - вообще не понял о чем ты. Запаха никакого нет (если в Москве - подъезжай понюхай)
Езжу и летом и зимой без нижнего белья, только велоштаны, причем памперсы сразу отпарываю - они лишние.
Чаще мойся
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Вот поэтому и г
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Кожа то здесь причем?
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Попробуй хлопок изредка просушивать и стирать.
И, это, пожалей окружающих - ибо вонь от нестиранного и не просушенного убивает все живое вокруг, кроме микробов.
P.S. И по делу: если за 13000км осенне-зимне-весенних-песчанно-грязе-соляных потоков уделываний, мое седло не поменяло свои свойства, наверное оно и дальше останется таковым.
И, я, может и должен был бы его лелеять, но ситуевина в том, что на седло не затратил даже и 1 часа за все эти годы (смазывал 3 раза по 5 минут)![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 07.06.2015 в 14:43.
Расскажу один факт (естественно лично мой)
Весь холодный период (с поздней осени до ранней весны) езжу в вязаном шерстяном свитере (понятное дело, снизу термуха, сверху холодная куртка).
Пот - по 500-700 гр в один конец дороги, столько же на обратном пути.
Ну, вот, термуха - воняет через 2 дня (она синтетика Craft 100% Polyester), а шерстяной свитер за весь этот период стираю 1 раз. И он не пахнет.
Не собираюсь полемизировать, просто привел это как данность, проверенную 2 такими сезонами.
Вывод: нельзя сравнивать несравнимые материалы. Ни кожу с синтетикой и хлопком, ну и шерсть с той же синтетикой.
ИМХО
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Аналогично, сэр!![]()
Стирать надо после каждой поездки , что термуху, что хм ... свитер , сэр вонючкатрусы и носки тоже не забывать при этом.