[ TRINITICUP 2015 ]: Кубок Ювенты 2015 (7 июня 2015) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 151

Тема: [ TRINITICUP 2015 ]: Кубок Ювенты 2015 (7 июня 2015)

Гонка отличная ! Но уважаемые организаторы, неужели нельзя было сделать нормальные мосты в лесу, а не кинуть тупо кучу строительного мусора в грязь. На третьем кругу, хорошенько так улетел там, ничего смертельного, но группу с кем ехал так уже и не догнал.

Schwalbe Thunder Burt - говно, ща пойду на костре инквизиции сжигать! Боковой порез уже на 5 минуте!
    Первую минуту было чувство, что тебя ударили по голове и отымели в ...у. Но как пульс вернулся в норму,
    чувство незаконного секса исчезло. Хорошо было близко до механиков... Бегу галопом к ним, но механики
    перегрелись видимо. Минуту искали инструменты, камеру вставляли минут 5, не меньше. А пока они там
    возились, в голове дрались две мысли: забить или катить дальше. В итоге в лес въехал самый последний.

Всё таки обгонять - это прекрасно! Не важно кого, просто прекрасно. Ломил напрямую, где только мог.
    Корни, песок, мостики, торчки,... так и завершил первый круг. Судья объявляет по говорилке - 52-е место :D
    Следующие пару минут ехал и думал, - это в группе или в абсолюте?! :/ Для себя решил, что в абсолюте
    иначе дальше не поехалось бы.

Второй круг, на бетонном мосте меня обгоняет чел в форме BONT! - О, уже обгоняют, - значить жизнь налаживается.
    После ручья, леса, забора, вижу вдали "моя группа", тут такое двоякое чувство, -Ты крут, добрал "своих", ну и второе,
    "- Какая же ты лошара, сейчас бы уже на финише бананы поедал". В общем пофиг, на каденс это никак не повлияло.
    Зад, с этим Танрырбертом, мотает на песке как по льду, переднее колесо вообще не держит, держусь только маневрами
    жопы, смещая центр масс в разные стороны. Вылетаю на прямую просеку к песчаному спуску, еб"№;%"№;№%;сь об камень
    задним колесом. Пшшшшшшшшш. Всё. Занавес. Пешком до калитки, подкармливая комариков.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 07.06.2015 в 19:23.

Да, комары там лютые.
    РейсРальфы вели себя отлично. Великие и ужасные, мечта вейтвиннера, Тандеры как-то не впечатлили. Значит не зря.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Да, комары там лютые.
    РейсРальфы вели себя отлично. Великие и ужасные, мечта вейтвиннера, Тандеры как-то не впечатлили. Значит не зря.
    В '13 году прокол Maxxis Ikon, в том катал на S-works Fasttrak/Renegade.
    Но сейчас этот Ренегад такой лысый, наверно лысее Тындыров

Роро+РаРа в снейскин версии рулят
    Организаторам спасибо за гонку!
    Чуть позже выложу фото от моего фотографа

Гонка класс ! Мой карманный шагомер намерил 59,8 км .

Рецепты, как варить Орбею

1. http://www.pastasgallo.es/productos-secos.php?id=539
    2. http://www.pastasgallo.es/productos-secos.php?id=540
    3. http://www.pastasgallo.es/productos-secos.php?id=544
    4. http://www.pastasgallo.es/productos-secos.php?id=541
    ...

На 4 человек.
    • 300 граммов ВЕЛОСИПЕДОВ
    • 2 луковицы
    • 80 граммов сыра Кабралес
    • 40 граммов сыра Эмменталь
    • 40 грамм сыра пармезан
    • 200 грамм свежего шпината
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 белых эндивий
    Последний раз редактировалось pavlinux; 07.06.2015 в 20:23.

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

Ехал на Thunder Burt'ах премного ими доволен! Никаких проколов, деражак отличный, накат чумовой. Бескамерно. Давление 1,8 в заднем 1,6 в переднем. Версия с двойной стенкой. Чуть тяжелее самой лайтовой, но зато проблем нет.

Вот случай был, но я его не снял, просто чудом обернулся в тот момент. Поэтому точно сказать не могу , что случилось. Это сразу с моста, выезд. Снимал издали, зума не хватает.

В любом случае, думаю, это, так понимаю, Денис был - не бросил пострадавшего, - молодец . ...хотя может, столкновение было как раз с ним.
    Вот результат происшествия :

Спереди было Vredestein tiger claw 2.4, Сзади Schwalbe racing raph 2.25
    Давления забил много, 2.2-2.4 гдето
    Но везде на всех спусках держало, рулилось и тормозило, во все горки загребало.
    Выбором доволен.

По гонке в двух словах (-:
    Гонка для меня просто праздник какой то.
    Решил что сразу ломить не буду, пульс забирать не буду, но как не хотел получалось 170
    Потом порвал цепь перед торчком на 10км. Комары ад. Тупанул отпили не одно а два звена. Потом осознал что не с той стороны и отпилил еще половинку. Потом пытался встегнуть замок срам. Это было очень трудно. Спасибо товарищу который помог. Втсегнул не доконца плюнул и поехал. Понял что цепь продел криво и она трет по рамке. Хорошо был еще один уже установленный замок. Поправил цепь но чтото криво соединилось и в итоге старый замок не удавалось застегнуть. оказалось ось болталась в пластинке. Выжимкой вставил ее наместо. В итоге потратил 30 минут, пропустил всех, но решил что всетаки поеду.
    Потихоньку добрал несколько ребят и девчат. Со многими поболтал (-:
    В целом и по питанию и по силам отлично разложился. Проехал ровненько и силы закончились прям на финишном подъеме.
    Позитив на финише. Питание отличное. Только бутеры суховаты и не пошли. Макорошки ваще огонь.

PS: Очень не понравились 2 чела
    Один в форме веломаркета который заорал изза сипины уйди на..й. Нужно было остановиться и отойти в сторону. Уверен что он был бы в восторге.
    Второй, видимо не очень хорошо умеет управлять байком. Обгоняя меня, когда я отошел в сторону, задел мой руль. Выругался на меня. Очень не приятно. Было огромное желание ему втащить.
    Так же дохрена чето валяется упаковок от гелей. Где то это наверняка уже мусолилось. Неужто когда я стану быстро катать я так же буду разбрасывать мусор?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)