Батарейкин, какая именно модель гопро у вас?
Батарейкин, какая именно модель гопро у вас?
Что-то я, наверное, не понял этого прикола.
Вчера всю покатушку снимал со стабом. Да, картинка не дрожит и двигается плавно, но вместе с уменьшившимся углом обзора ухудшилось и качество. По сравнению с видео без стаба все выглядит каким-то замыленным и "растянутым" как будто снято на дешевую мыльницу с цифровым зумом. Думаю, отныне стабилизатор выключу, все равно по расколбасам катаю редко.
Порадовало время работы от батареи. Двух аккумуляторов хватило на целый день периодических включений и выключений. Надо будет суммировать длины всех роликов и посчитать реальное время записи.
Очень хочу видеть фотик снимающий hd720@60fps с углом 150 градусов. Спасибо!
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Кажется, один сонеюзер понял смысл термина "цифровая стабилизация". Т.е. что она не нужна вааще. Совсем. И почему ее нет в других нормальных камерах![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
А разве не проще потом в вегасе стабилизировать?
После стаба и выравнивания горизонта от 150 градусов остается хорошо если 120
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Ну как проще? Сначала надо купить(скачть с торрентов)Вегас, установить, потом плагин найти где купил и где он лежит, установить, потом научиться пользоваться Вегасом и плагином, ну и потом уже делать ролики. Мне проще сразу нарезать, склеить, музыку наложить в простейшем редакторе, стабилизатор уже встроен, качество видео все равно не профкамера, есть ли смысл заморачиваться с плагинами? Каждый для себя решает сам, кому как удобнее, никому не навязываю мнение. но считаю, что альтернативное мнение должно существовать.
да, и в Соньке либо 120, либо 170 градусов. Просто для инфы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)