Класс![]()
Класс![]()
Обслуживание сведено к минимуму. Минимализм во всем : от комплектации до сервиса. Иногда простое решение - как раз то, что надо.
В Декатлоне кстати видел в пятницу БиТвин ременной
А Дахончик красавец, конечно
Mu Uno 2015 года при ближайшем рассмотрении оказался значительно хуже. Ну, просто изговняли прекрасную модель. Которую довести до ума и сделать совершенный велик было возможно. Но нет. Маркетологам или кому там на Дахоне надо секир башка делать.
Итак. Что испортили.
1. Колеса. Они стали 20 х 1 3/8, что существенно больше по диаметру, чем было на нашей Уне-2013. В сложенном состоянии это уже не складной относительно компактный вел, а недоразумение с большими колесами. Ну, это еще терпимо.
2. Руль. Почему-то он теперь складывается в другую сторону и в сложенном состоянии велосипеда болтается снаружи. Чем думало тело рационализатора-конструктора? Не головой уж точно.
3. Привод. Ремнем там и не пахнет, та же самая цепь на той же самой втулке. Максимум, на что оказалась способна инженерная мысль - надеть на цепь разрезной гофро-чехольчих. Но и это уже прогресс! При переноске сложенного велика цепь хотя бы не так сильно будет пачкать одежду.
4. Фиксатор заменили на магнитик-шайбу. Фиксирует теперь ненадежно, елозит и норовит расцепиться.
4. Встроили в подседел насос. Может, для кого-то это очень полезная опция, но вес подседела теперь увеличился.
Всё остальное осталось в точности то же, что и было. Те же на выброс грипсы, та же тяжелая палка руля, те же плохие складные педали, но теперь полностью из пластика. А ценник в пересчете на доллары почему-то вырос почти в два раза (в Москве). Наверное, за насос в подседеле.
Сейчас Дахон не очень-то интересен из-за цены, тем более с такими комплектующими. Я переориентировался на Лангту и пока очень доволен. Даже после подоражания Лангту остаётся весьма интересным предложением на рынке складничков.
Гофра, насос и магнитики, то появляются периодически, то пропадают. У меня этого ничего не было в UNO 2013 года.
9202616
Слишком предвзято, нет?
1. 451 колесо больше в диаметре чем 406 сантиметра на 2. Это теперь называется "недоразумение с большими колесами"?
2. Думало о том, чтоб руль в сложенном виде не попадал на фиксатор рамы. Я вот немного не угадал с высотой рулевой, палка попадает аккурат на фиксатор. Была бы она снаружи, все было бы нормально, при любой высоте рулевой
4. В общем-то, магнитик козырнее пластикового замочка если что. Можно посмотреть хотя бы по комплектации, что ставят на дешевые Дахоны, а что на те что подороже. Но вейтвиннеры конечно страдают, магнитик тяжеленный
Я вижу только одну проблему с 451-ыми колёсами - мал выбор резины. А размер в сложенном виде не так уж катастрофически и увеличивается. Я даже никогда бы не подумал об этом. В конце концов размеры в сложенном виде есть на сайте, так что можно прикинуть - подходит данная модель или нет. Да можно и 406-е вторым комплектом собрать.
У сложения руля наружу есть плюс - можно булхорн замутить или барашек.
Есть вариант - взять более подходящую модель, благо у Дахона их предостаточно.
Об Уне я рассуждаю с точки зрения своего понимания концепции городского складника, конечно. И в этом подходе нет булхорнов, колес Биг Эпл, планетарных втулок и навесок, делающих этот велосипед неубиваемым внедорожником для долгих походов по азимуту. Где складывание - бонус для перевозки в багажнике автомобиля и относительно компактного хранения в несезон.
А если есть регулярное таскание его в сложенном состоянии, иногда и в метро? И еще нужна возможность "запарковать" в предбаннике офиса, поставить в уголок в кафе. То есть, складник нужен для городского... комьютинга (как-это-по-русски?).
Вот тогда уже болтающийся снаружи не закрепленный руль - зло. Колеса еще большего диаметра - плохо. Менее надежный фиксатор - неудобно.
А из Уны-2013 за вполне посильные деньги можно сделать легкий городской складничок.
Dimonvelo, напиши пожалуйста, какую модель клещевого тормоза ты ставил на свои складнички? Какие подводные камни есть, ну кроме специальной тормозной ручки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)