А что скажет наш титановый герой?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
странно. ибо я уже можно сказать не крутил. короче зажал я силы на этой гонке. второй раз проехал бы лучше. все я судорог ссу. а их нет.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
леха молодец. ждем рассказа как падал как обходил.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
а еще. буду с лехой теперь ездить. не часто , но буду. все вдвоем веселей.
paha-1, а седло под тобой сломалось или при уборке? Возможно дело ещё в технике, нет отработки препятствий ногами должным образом. Так летят и сёдла и подседелы, и даже рамы некоторые косячные.
плохо обо мне думаешь. но уборок я насмотрелся.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
ща видяха будя
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
немного о видео. затупы были только на первом круге. 4 остальных были комфортом. ну и конечно видео не передает всего.
https://youtu.be/38VajZUSDTc
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
только пока качество говно. лучше ток позже.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
средний пульс 173. макс 190.
Лёша, мы же тренировали такие подъемы!На фэте.
![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)