Да, так и есть. Я хотел изначально купить с Монархом и махнуть его на Фоксу воздушку. Но надо было ждать месяц, были только с баррелем, ее и взял. А потом оказалось, что баррель -то хорош - оставил )
Да, так и есть. Я хотел изначально купить с Монархом и махнуть его на Фоксу воздушку. Но надо было ждать месяц, были только с баррелем, ее и взял. А потом оказалось, что баррель -то хорош - оставил )
Что-то около 17, Хамершмит и реверб добавляют. Да и не гнался я за весом. На танчике как то увереннее валить. )
Да не сказал бы. Во всяком случае на катушках где все идут, я забираюсь ) Где-то читал, что Нюки вообще хорошо вверх прут, ну типа геометрия такая. Да и что эти 3 кг, если они не на ободе. Носить его тяжелее, чем ту же меридку с 13. А крутить по-моему пофиг. Но я не говорю про гонку, понятно что там лишний вес сильно влияет, а когда для фана, пофиг. Полезнее свой лишний кг сбросить ))
Захрустел весь байк: руль в районе выноса, что-то сзади в районе дропаутов при торможении. При вскрытии рулевой обнаружилась куча песка. Покатался 3 раза по грязи... Откуда росли ноги у хруста при торможении непонятно: были прочищены калиперы, продуты и смазаны шарниры, подтянуты спицы. Видимо все скопом давало тр-тр-тр эффект при торможении.
Спасибо за напутствие. Взвесил все за и против. Останусь с монархом до момента его гибели. Не устраивает линейность, но наливаич обещает устранить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)