LogAS, у тебя и тут приступ неуместной занудности?
LogAS, у тебя и тут приступ неуместной занудности?
Просто анекдот:
-Вот, ты вчера обозвал меня занудой.
-Да, ну и что?
-Вот, я написал двести сорок три аргументированных доказательств, почему это не так.
отзыв о срам аутоматикс
1. чугунина, ближе к полукило, чем к меньше кило, как было заявлено ранее.
2. скорость переключения по мне норм, стоит 46 на 19, после сингла 46 на 16 вообще божья роса. Хотя я не притязательный
3. Ножник по началу показался резким, ща вроде прителся, да я пообвыкся. тормозит в разы лучше клещей, даже слишком. Терпимо для коммьюнитера, но по что педали без поднятия не поправить - раздражает.
4. отсутсвие проводки мега плюс, вел стильнее внешне, для коммьюнитера маст хэв.
5. собственно переключалка вверх всегда как по маслу, разве что щелканье какое то появляется фоновое и нагрузка вырастает, а вот вниз нужно ослаблять нагрузку, а то можно ехать на повышенной ниже точки переключения очень долго.
з.ы. в целом неплохо бы люксовую версию сделать с двойным прайсом с половинчатым весом и полированным корпусом.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Серую наклейку с втулки сними, там под ней полированный металл
Ну и такие версии есть
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Во, нашел. Но это походу чувак как-то дополнительно обработал
http://www.calenberger-radkultur.de/...tomatix-chrom/
babangida, вот то что на последней фотке весом в 600-700 грамм в сборе (со звездами, гайками и прочим) и двойным прайсом. мечты-мечты...
и да, сальники пыльники получше бы, что нырять безболезненно.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
babangida - PSW ?
Вопрос к знающим коллегам.
С недавних пор решил технического интереса ради глубже вникнуть в работу потрохов планетарных втулок, и возникла одна непонятка: кто знаком с устройством современных НОЖНЫХ трёшек Шимано - как реализована передача усилия при кручении педалей назад на 1 и 2 передачах? Там же зацепление драйвера с короной собачками, в теории должно быть односторонним (в другую сторону свободный прокрут). Ни одного внятного видео в Инете не нашёл, разбирать втулку "чиста штоб посмотреть" неохота...![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Merqury, там на взрыв схеме ближе к звезде увидишь деталь с двумя парами собачек, причём эти пары противонаправлены. Одна пара - "по ходу", работает на 1й и 2й передачах. Другая - "против хода". На 3й передаче они бы клинили втулку, но там ещё муфта есть, которая при нагрузке на педаль прячет эти собачки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)