Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
А никто что ли трека не писал из догоняющей группы? Было бы интересно увидеть на Flyby STRAVA
Я точно не писал. Может быть кто-то из ребят, но маловероятно. Единственное запомнил точно, что до привала получилось 41.2 км за 2 часа 7 минут в движении. Сколько стояли и бруляли смотрел, но не помню точно. На привал приехали в 22-40 +- 5 минут. Мне думается, что мы разошлись не в районе купели (Страва говорит, что времени для разбежки у купели было никак недостаточно), как предположили сразу, а пока вы вокруг водоема к дачам заезжали. Это более реалистично, судя по вашему графику движения. Т.к. скорость групп в движении была +- одинаковой (я старался держать такой же темп, как со старта, ориентируясь по приборам и ощущениям), поэтому разрыв в 15 минут по времени, который мы поймали на аварии и легких затупах, вписывается в картину обхода в районе заборного коридора. Если бы мы обошли вас на купели, то вы бы 100% встретили участника (ник не помню), которого ехал трек против шерсти. Мы его повстречали сильно недоезжая купели около 30-го километра этого трека http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jmtytqrjxzpoiyhv. Приезд головы на привал и разница во времени прибытия головы и аварийной группы в такую картину вписывается прекрасно. Вот такая получается восстановленная версия событий этой ночи на основе данных движения головной группы и наших засечек по времени.