Выбор дисковых тормозов - Страница 230

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.35%
  • Hayes

129 5.41%
  • Hope

201 8.43%
  • Shimano

1,267 53.17%
  • Formula

332 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 230 из 2130 ПерваяПервая ... 301301802002202252282292302312322352402602803304305307301230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 21298

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    Голосую именно за это решение, только если другие парни посмотрят и подтвердят подходимость к этому комплекту запасных колодок http://www.bike-discount.de/en/buy/s...89/wg_id-12409 , то и их обязательно добавь к заказу, дабы потом сэкономить на доставке, которая дороже самого комплекта колодок. Тем более, что в комплекте с тормозами идут колодки "Резин", а для езды посуху скорее всего лучше "Металл". Возьми пару запасных комплектов на оба тормоза, если ребята признают их совместимость с этим набором.
    наверно так и сделаю, возьму комплект тормозов + 2 ротора для них вот такие http://www.bike-discount.de/en/buy/s...m-6-hole-27657 и колодки запасные. а сколько примерно будет идти посылка, кто-нибудь уже заказывал оттуда?
    Последний раз редактировалось Skrom; 03.06.2015 в 22:49.

zuko
    Guest

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    ..а сколько примерно будет идти посылка, кто-нибудь уже заказывал оттуда?
    Если бы я не заказывал оттуда 4 раза (это только именно оттуда), то я не подтвердил бы твою ссылку. Идёт по-разному, от неделя с 5-ью днями до 17 дней (при куче праздников). По отправке посыли дают трек-контроль.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

А на переднее колесо не хочешь выбрать ротор 180мм?

Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    Если бы я не заказывал оттуда 4 раза (это только именно оттуда), то я не подтвердил бы твою ссылку. Идёт по-разному, от неделя с 5-ью днями до 17 дней (при куче праздников). По отправке посыли дают трек-контроль.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

А на переднее колесо не хочешь выбрать ротор 180мм?
    я даже не знаю, у меня стоят сейчас оба 160, стоит ли? И ещё пару вопросов, если можно. В анкете для регистрации что указывать в поле VAT ? Те тормоза, что я указал по ссылке, будут стандартные, т.е передний тормоз - левая ручка, задний - правая? И никакие переходники и ничего другого вспомогательного не нужно (вилка SR Suntour XCM-HLO 27,5"), тупо купил, "прикрутил" и поехал?
    Последний раз редактировалось Skrom; 03.06.2015 в 23:43.

zuko
    Guest

я даже не знаю, у меня стоят сейчас оба 160, стоит ли?
    Не хочешь, то не нужно, потому как тогда нужно будет прикупить там же другой переходничок на вилку - для ротора 180мм, а это да, ещё кое-какая монетка. Но, было бы круче
    В анкете для регистрации что указывать в поле VAT ?
    ВАТ автоматически будет вычтен при указе в адресе "Россия"
    Те тормоза, что я указал по ссылке, будут стандартные, т.е передний тормоз - левая ручка, задний - правая? И никакие переходники и ничего другого вспомогательного не нужно (вилка SR Suntour XCM-HLO 27,5"), тупо купил, "прикрутил" и поехал?
    Если оба ротора закажешь на 160мм, какие у тебя и стоят, то ничего такого больше не понадобится

http://twentysix.ru/blog/stuff/120475.html
    а хопы то знают, что их е4 не тормозят, а модулируют )))
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

А почему так непопулярны Shimano XT T785 Trekking ?
    Лично мне они на картинке более симпатичны чем обычная версия и дешевле к тому же.

Потому что длиннющая мото-ручка, которые давно не пользуются спросом. Ручка под 1 палец привлекательнее, на взгляд многих.

Под 1 палец - я полагаю под указательный ? Он с позавчерашнего дня отсутствует у меня на правой руке.
    Версия треккинг думаю мне будет удобнее ?

Нужно пробовать, думаю под средний тоже можно поставить. Если не получится, брать с длинной... да и какая разница что предпочитают окружающие? Нравится - ставь ) К тому же не факт, что с короткой тебе будет удобно.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а хопы то знают, что их е4 не тормозят, а модулируют )))
    ну так, тормоз для английского климата и вообще для тех, у кого проблемы с держаком )

принципиальное замечание: для сравнения работы тормозов на стенде им надо было взять колодки одного и того же бренда из одного и того же материала.

также интересно, как будет выглядеть и ощущаться ручка магуры через 5 лет катачки..

Цитата Сообщение от Keks18 Посмотреть сообщение
    Он с позавчерашнего дня отсутствует у меня на правой руке.
    o_O жесть...
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)