Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 872

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Опасно ли закладывать с 26 evo pacestar ноббиниками 2.3-2.4 на узких ободах? Кажись подгибаются. Как дела у них со стиранием по асфальтам? То, что не едут они, я понял, но ради такого объема на жопе, готов простить, любить и жаловать. Как вариант трактористов- заменить задний на рокет рон. Что не отменяет проблем асфальтовой болезни и скорой лысины.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Опасно ли закладывать с 26 evo pacestar ноббиниками 2.3-2.4 на узких ободах? Кажись подгибаются. Как дела у них со стиранием по асфальтам? То, что не едут они, я понял, но ради такого объема на жопе, готов простить, любить и жаловать. Как вариант трактористов- заменить задний на рокет рон. Что не отменяет проблем асфальтовой болезни и скорой лысины.
    X-king 2.4 поставьте , по сухому везде хватает . По баллону менее 58мм не должно быть.
    Швальба пейстар у меня аццки трётся по асфальту(по сравнению с Чилли от Конти , это для тех кто скажет что это покрышки не для асфальта ) , катаю на Швальбе зимой только
    Последний раз редактировалось Deniska621; 05.06.2015 в 14:16.

Зачем? Я как-то не хочу ставить континентали из-за боковин. Ссыкотно-тонкие, да и по размеру не будут они 2.4 на 26 колеса.
    Вообще у меня есть все варианты теперь, пока волнуют ноббиники - я их на зиму планирую и на мокрожижу.

Байк
    Чугунный

Heizo, Я что то пропустил , а Тандербёрты надоели уже или слишком неуниверсальные ?

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

да и по размеру не будут они 2.4 на 26 колеса
    В смысле ?
    Protection поставьте , там с боковинами всё более чем в порядке

Тандерберты очень понравились в качестве заднего, естественно они не пойдут на грязь и песок. По сухому и/или городу катался берт+рокет рон. Ноббиники взял ради объема на зиму, стало интересно насколько они катят-не катят по асфальту и амортизируют из-за объема баллона. Плацебо не плацебо? Вот поставил- проверяю.

Байк
    Чугунный

Ноббиники взял ради объема на зиму
    А сколько они по объёму ?
    У меня Рон 2,4 - 56 по баллону и 60-61 мм по шипам . Они понакатистее Ноббиника будут из-за более плотной центральной дорожки, без ущерба (или почти) проходимости . Высота шипов не меньше и боковые очень развиты
    Последний раз редактировалось Deniska621; 05.06.2015 в 14:29.

Объем и протектор мне были нужны. Роны залепляются в мокром и грязном лесу Так-то ракеты очень приятны по сухому в качестве переднего точно, едешь как трактор, как быстрый трактор.
    Х-кинг 2.4 prot уже чем швальбы, тяжелее и дороже. Если взять на убой, только дешевую версию с бумажными боковинами. У меня были на руках puregrip-ссыкотно всетаки
    Накат шикарен у берта на асфальте, либо лесочке без грязи и песка. Кстати передний уже чирканул чем-то типа арматуры-полосу видно до корда чуть, но не прорвало. У меня double defence, видимо надо было шнейкскин на морду. Ну да ладно.

Замерял 26 Ноббиник 2.3-2.4 там две версии разных годов со змейкожей и без. По баллону 23psi - 54.5мм и 57мм, обода узкие. Я не хочу стирать ноббиники раньше зимы -осени, жалко же. Брал не для этих дел. На рон тоже жалуются господа-стирают задний. Есть перфоманс с проволокой 2.25 роро, устрою плацебо тесты летом.

Моё мнение является парковокатальным и не претендует на авторитетное.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Роны залепляются в мокром и грязном лесу
    нет оснований тебе не верить, но катал намедни на ХК (тот же Рон по сути) по АЦЦКИМ говнам, гребут как трактор

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

амортизируют из-за объема баллона
    хорошо аммортизируют. В прошлом году поменял спереди РаРоб на НН 2,35 - был в шоке

на кантрийные 29е обода налезут поркыхи 700с?какую ширину смотреть?

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от egor000 Посмотреть сообщение
    на кантрийные 29е обода налезут поркыхи 700с?какую ширину смотреть?
    Налезут, смотрите рекомендованные соответствия, в сети табличек полно или даже лучше рекомендации производителей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)

1. mozambik