У меня 7 скоростей.
У меня 7 скоростей.
Я просто думал цепь надо по длинне подбирать, например 58см или 77 см! Неужели у всех 7-8 скоростных велов расстояние между передней и задней звездочками одинаковое?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну, 7, - какая разница. Купишь на 7-ку цепь и кассету.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
У цепей, которые в коробочках, нет никаких размеров по длине. а есть кол-во звеньев, линков, - моей Симе с 11х34 сзади и 53-зубой звездой спереди вполне подходят цепи с 114 линками (звеньями), - мастер их даже не обрезает.
Коллеги,начала потрескивать и поскрипывать передняя втулка,разобрал её перебрать и смазать,но с обоих сторон прикипела заглушка с пыльником ,раньше просто снималась,а теперь отверткой с трудом поддел и она погнулась в двух местах,решил выровнять молотком,но она еще больше деформировалась-расширилась ,теперь не влезает во втулку,и внутренний диаметр тоже большой,резинка не защищает шарики от пыли.
Временно поставил подходящую по диаметру шайбу ,но это ненадолго.
Понимаю что нужно новую втулку купить,но где её взять на 7 см не нашел,в Украине так точно нет.
Вот задался вопросом расжать вилку до 10 см втулки ,это делается обычной шпилькой и 4 болтами медленно покручивая гайки,может делать в помещении с высокой температурой,что-бы метал был мягче? Погуглил и не нашел инфы.
Ну могу в сауне нагреть до 80-90 градусов
Ты бы вместо того как язвить дал подсказку где можно купить втулку на 70 мм ,если нечего сказать по теме и чем-то помочь,нечего лезть.
Последний раз редактировалось nosmoking; 08.06.2015 в 08:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)