Nukeproof Mega TR'14 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Nukeproof Mega TR'14

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Да, так и есть. Я хотел изначально купить с Монархом и махнуть его на Фоксу воздушку. Но надо было ждать месяц, были только с баррелем, ее и взял. А потом оказалось, что баррель -то хорош - оставил )

Цитата Сообщение от DimmasK Посмотреть сообщение
    Да, так и есть. Я хотел изначально купить с Монархом и махнуть его на Фоксу воздушку. Но надо было ждать месяц, были только с баррелем, ее и взял. А потом оказалось, что баррель -то хорош - оставил )
    Случайное стечение обстоятельств =) Я вот думаю стоит ли ККДБ инлайн брать или баловство

Сколько у тебя вел весит?

Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Что-то около 17, Хамершмит и реверб добавляют. Да и не гнался я за весом. На танчике как то увереннее валить. )

Что-то около 17, Хамершмит и реверб добавляют. Да и не гнался я за весом. На танчике как то увереннее валить. )
    17 кило для АМника это круто )) Ну я как понимаю ты на нем вверх не почти не ездишь?

Байк

Да не сказал бы. Во всяком случае на катушках где все идут, я забираюсь ) Где-то читал, что Нюки вообще хорошо вверх прут, ну типа геометрия такая. Да и что эти 3 кг, если они не на ободе. Носить его тяжелее, чем ту же меридку с 13. А крутить по-моему пофиг. Но я не говорю про гонку, понятно что там лишний вес сильно влияет, а когда для фана, пофиг. Полезнее свой лишний кг сбросить ))

Полезнее свой лишний кг сбросить
    С этим согласен полностью )

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от illureal Посмотреть сообщение
    Я вот думаю стоит ли ККДБ инлайн брать или баловство
    Запомни раз и навсегда, чтоб не превратиться в дуремара.

Прежде чем менять железку полностью сформируй что именно тебя не устраивает в старой!

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Захрустел весь байк: руль в районе выноса, что-то сзади в районе дропаутов при торможении. При вскрытии рулевой обнаружилась куча песка. Покатался 3 раза по грязи ... Откуда росли ноги у хруста при торможении непонятно: были прочищены калиперы, продуты и смазаны шарниры, подтянуты спицы. Видимо все скопом давало тр-тр-тр эффект при торможении.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Запомни раз и навсегда, чтоб не превратиться в дуремара.

Прежде чем менять железку полностью сформируй что именно тебя не устраивает в старой!
    Спасибо за напутствие. Взвесил все за и против. Останусь с монархом до момента его гибели. Не устраивает линейность, но наливаич обещает устранить.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от illureal Посмотреть сообщение
    Захрустел весь байк: руль в районе выноса, что-то сзади в районе дропаутов при торможении. При вскрытии рулевой обнаружилась куча песка. Покатался 3 раза по грязи ... Откуда росли ноги у хруста при торможении непонятно: были прочищены калиперы, продуты и смазаны шарниры, подтянуты спицы. Видимо все скопом давало тр-тр-тр эффект при торможении.

Спасибо за напутствие. Взвесил все за и против. Останусь с монархом до момента его гибели. Не устраивает линейность, но наливаич обещает устранить.
    Для того, чтобы пофиксить обьем воздушной камеры, никакие особые инструменты не нужны.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы пофиксить обьем воздушной камеры, никакие особые инструменты не нужны.
    "Смазки напихать, да побольше"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)