Хотел купить SLX тормоза, набор с такой припиской стоит на 13 евро дороже, стоит переплачивать?
Хотел купить SLX тормоза, набор с такой припиской стоит на 13 евро дороже, стоит переплачивать?
Самому стало интересно, погуглил. В общем, там роторы не сплошные, а трёхслойные: сталь - алюминий - сталь. По отзывам, их легче погнуть, а некоторые рассказывают, что и расплавляли при торможении![]()
понял, спасибо, подкинули видео про систему эту (http://www.youtube.com/watch?v=-7KfQInRNHs) , в общем переплачивать не буду)
Да, трёхслойные роторы та ещё шляпа.
Господа, извините, а вы их самолично использовали?
Плавильщики роторов)))
2ТС - для неэкстримального катания переплачивать
смысла нет, бери обычные rt66.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
О, да, о кавайности магуровских роторов легенды ходют.
хз, я в горы ставлю тектровские роторы по 500р штука, на убой.
А по плоскачу все тормозит, тут тормозить то незачем))
Тормоза сейчас шимы, были формулы, хаесы, авиды и опять шимы.
Хаесы и шимы показали себя лучше остальных.
Хоупы тоже хороши, особенно понра 6ти.
Такое впечатление, что все катаются в горах вниз по черным трассам, заблаговременно влепив 140е роторы на обе стороны.
Говнороторов конечно хватает, но почти у любого серьезного бренда, выпускающего тормоза, их качество удовлетворительно. Шимано, Ашима, Авиды, Формула, Хаесы, Магура - это только то, на чем я катался в горах отнюдь не в кантрийном режиме, и с деревьями обнимашек не устраивал. Да, отличия конечно есть. Например, Хопы по ощущениям слишком уж твердые. Но даже с ними я как-то кирпичей не откладывал.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
В6? Звери.)) Мне понравились.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)