в срам х0 хотяб) имхо.
я когда по осени хардтейл на ХТ собирал разные мысли в голове водились... ой лёгенкий, как хорошо будет ехаться... а еще обвес ХТ вообще все классно будет (после аливио-то)
а потом все эти мечты разбились об реальность... педали крутить надо и крутить много... и практически похеру скока он весит
Сейчас чугуниевая норка переводится на ХТ, а вмечтах ХТЯ... и те же мысли... с ним наверное будет ехаццо![]()
Вот у меня никогда не было оборудования уровнем выше X7 или SLX (нынешний задний XT я не беру в счет, ибо от него мало что зависит). И как-то не пукал я из-за этого, катаюсь, как умею![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я заметил вес байка играет большую роль только при подъеме онного на пятый этаж в дом без лифта)
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Я с шоссером забегаю, с кантри норм заходил, с норкой первое время делал остановку на третьем этаже.
Мне с топовой железкой психологически комофртнее, едешь и знаешь, что апгрейт уже ничем не поможет))
Из реальной пользы - легче умещаться в лимиты авиакомпаний. Последние разы просто снимал руль, переднее колесо и складывал в коробку, на все сборы 10 минут.
Товарисчи, беда.
Другу приспичило подвес... Прокатился на моей норке, сказал "о*енно, хочу подвес"
из понравившихся в триале выбор из:
http://trial-sport.ru/goods/51516/971902.html GT SENSOR AL EXPERT
http://trial-sport.ru/goods/51516/975712.html Norco Sight A 7.1
Катание - обычные покатушки по плоскоте, дёртовый спот и лайтовые извращенства в виде хвоста протоколов КК гонок в чулково, в далёкой-далёкой перспективе разовый выезд в алушту
Что по этим велам можно сказать? Я думаю что категория примерно одинаковая и выбирать тупо по цвету... в данном случае GT красивше
У норки приятная фича - турбодилда, но опять же на плоскоте она не особо актуальна, а на съезжалках прощее эксцентриком опустить
Просьба выразить своё "фи" по поводу этих велов![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)