Проверь позиции:
1) Опусти чуть ниже седло и покатай. Самый простой тест на правильность высоты седла: крутить педали пятками ботинок, но при этом попа не должна елозить и сползать влево-вправо.
2) Если не помогло, одень свободную обувь и покатай. Если не появилось онемение - продай велоботинки и купи больше. Никого не слушай и не читай чушь, что велоботинки должны сидеть ровно по ноге. Велоботинки должны быть больше в носке на 1-1,5 см!!!
3) Если с обувью все ок, то подвигай само крепление на велоботинке вперед-назад. И покатай.
4) Сделай себе велопосадку намного выше. Для этого купи вынос 35 градусов.
Думаю, что комплекс мер позволит забыть онемение, как недоразумение.![]()
Вопрос по магазинам, где можно купить брукс.
Нашел дешевый магазин в Германии, доставка в Россию, на сколько понял, обойдется в 20 евро: www.bike-components.de
Еще один сайт в Германии www.bike24.com
Почему в Германии так дешево стоят брукс? Может быть какой-то подвох? На официальном сайте брукс цена указана значительно выше
Кто-нибудь покупал на этих сайтах?
В России нашел этот сайт, вроде цена более менее - brookssaddles.ru
Еще есть такой сайт: fixbikes.ru, но что-то подозрения, что там указаны старые цены. Позвонил, как зашла речь о ценах на сидения брукс, так связь прервалась, и больше дозвониться не получилосьОчень странный магазин
Ну и на традиционном www.chainreactioncycles.com цена получилась даже выше, чем в России по ссылке выше.
Первый Брукс В17 с вырезом купил там год назад, закрыв тем самым вопрос неудобств, которые доставляли другие седла. В этом году купил еще один такой же на второй вел, чтобы не заморачиваться перестановкой.
Шильдик на предмет заваленного горизонта не изучал, также не знаю, как расклёпка снизу сделана. Эти вещи не влияют на функции седла и удобство посадки.
Первое прикаталось только после первых 600 км, но я относительно легкий ~70 кг.
Магазин хороший, срок доставки в среднем 10-11 дней. Все для велосипедов закупаю там, в том числе, и пруфид, и чехлы для купленных там же седел.
За весь заказ 20€.
Да, забыл, что тут есть темы о вписках в заказ, но уже поздно, уже заказал...
Вопрос - офф топ, конечно же. Но здесь, судя по всему, люди знающие, может и помогут.
В общем, приобрёл тут давеча за скромную мзду седло. Кондовый такой винтаж. Хочу его идентифицировать теперь.
По отрочеству много чего советского катал, но такого не припомню, да и диаметр подседела в 18.8 мм заставляет усомниться в его отечественности. Впрочем,...
Сзади явно была табличка приделана с названием. Не сохранилась.
Внутри никаких клейм нет.
Пока не ставил и не пробовал седло, но по ощущениям от прикладывания его к жопке - очень удобное должно быть.
Может, знает кто на что это похоже?
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)