Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
я бы тоже вдоль Москвы-реки катнул. Завтра собираюсь до обеда добраться до Звенигорода, откуда паровозом в Москву.
Вот Фотки ...))))) https://fotki.yandex.ru/users/ivan1231810/album/437462/
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Ну хз ..))))))))) вобщем поедемте на следущей недели
На предлагаемом треке в районе Игумново заборов нет вообще. А вы, репликант, уклонились тогда с трека, поэтому и впёрлись в некий забор. И вообще я не понимаю, почему вы предлагаете человеку нелепые срезки по асфальту, если он хочет проехать максимально близко к реке грунтовыми дорогами и тропинками.
Потому что там распахано поле прямо на треке, который был у нас в прошлом году, и трек втыкается в низ неглубокого оврага и частный огород. На уровне погрешности GPS достаточно, чтобы наползаться по склону с травой. Склон выглядел лучше размоченного глинистого поля. С трека мы не уходили ни в том ни в этом году, но в этом году проехали этот кусок несколько логичнее и не огибали Игумново по улице и обратно. Если хочется, то никто же не мешает. Моё дело предупредить, что могут быть засады. Со мной были еще несколько человек с навигаторами и все разом затупить не могли, если бы мы сошли с трека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)