Складной Автор Симплекс - Страница 518
+ Ответить
Страница 518 из 591 ПерваяПервая ... 18218318418468488508513516517518519520523528548568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

многоуважаемая RoadVulpes смотрю у вас в подписи два велосипеда сима и лангту. какой вам больше нравится и почему. просто выбор пал на эти велосипеды, хочу приобрести симу 2015 г. или лангту кв 028. апгрейд планируется.

Коллеги, у меня в районе, указанном стрелочкой видно как люфтит узел складывания. Вопрос такой - данной колечко из алю - оно как то регулируется - его можно чуть выдвинуть, чтоб не гулял узел?
    Изображения Изображения

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

У моего тоже есть люфт, когда поднимашь вел за эту перекладину, чувтсвуется как она играет в месте соединения. Не знаю должно ли так быть, но думаю надо вставить резиновую прокладку, что бы плотнее прижималось. А вообще стали появляться сомнения насчет хваленой надежности симы.

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    У моего тоже есть люфт, когда поднимашь вел за эту перекладину, чувтсвуется как она играет в месте соединения. Не знаю должно ли так быть, но думаю надо вставить резиновую прокладку, что бы плотнее прижималось. А вообще стали появляться сомнения насчет хваленой надежности симы.
    У меня люфт на ходу, да еще стал сопровождаться скрипом рамы непонятно где - так и лопнет когда нибудь. Резинку не получится - там труба слишком тонкая - быстро эту резинку убьет. Думаю какое то латунное/медное кольцо подобрать.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Это обсуждалось в этой теме.

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Это обсуждалось в этой теме.
    ссылку будьте добры

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Цитата Сообщение от Brutxer Посмотреть сообщение
    У меня люфт на ходу, да еще стал сопровождаться скрипом рамы непонятно где - так и лопнет когда нибудь. Резинку не получится - там труба слишком тонкая - быстро эту резинку убьет. Думаю какое то латунное/медное кольцо подобрать.
    А пробовали механизм складывания отрегулироваь, так что бы потуже затягивался.

А пробовали механизм складывания отрегулироваь, так что бы потуже затягивался.
    если чесно не знаю как его регулировать

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Прокладку из автозапчастей приклеить. Так делал кто-то. Ссылку не найду, всю тему просматривать надо. Подобрать не очень толстую, так чтоб ни больше не меньше

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Нет сейчас ссылки на регулировку механизма. Не нашёл. Усилие при закрытии замка должно быть 5-6 кг.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

сомнения насчет хваленой надежности симы.
    Ну, по моей не скажешь! Сколько уж тысченок она пробегала с 09 года, сколько ее долбали в аэропортах, - а ничего такого уж с ней не случилось, с моей красавицей! Резвая, шустрая, ничего у нее не скрипит, люфтов нет, ничего не разломалось.
    Да, там где перекладина у Симы тоже был люфтик, - обмотала изолентой, вот и все дела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)