многоуважаемая RoadVulpes смотрю у вас в подписи два велосипеда сима и лангту. какой вам больше нравится и почему. просто выбор пал на эти велосипеды, хочу приобрести симу 2015 г. или лангту кв 028. апгрейд планируется.
многоуважаемая RoadVulpes смотрю у вас в подписи два велосипеда сима и лангту. какой вам больше нравится и почему. просто выбор пал на эти велосипеды, хочу приобрести симу 2015 г. или лангту кв 028. апгрейд планируется.
Коллеги, у меня в районе, указанном стрелочкой видно как люфтит узел складывания. Вопрос такой - данной колечко из алю - оно как то регулируется - его можно чуть выдвинуть, чтоб не гулял узел?
![]()
У моего тоже есть люфт, когда поднимашь вел за эту перекладину, чувтсвуется как она играет в месте соединения. Не знаю должно ли так быть, но думаю надо вставить резиновую прокладку, что бы плотнее прижималось. А вообще стали появляться сомнения насчет хваленой надежности симы.
Это обсуждалось в этой теме.
Прокладку из автозапчастей приклеить. Так делал кто-то. Ссылку не найду, всю тему просматривать надо. Подобрать не очень толстую, так чтоб ни больше не меньше
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Нет сейчас ссылки на регулировку механизма. Не нашёл. Усилие при закрытии замка должно быть 5-6 кг.
Ну, по моей не скажешь! Сколько уж тысченок она пробегала с 09 года, сколько ее долбали в аэропортах, - а ничего такого уж с ней не случилось, с моей красавицей! Резвая, шустрая, ничего у нее не скрипит, люфтов нет, ничего не разломалось.
Да, там где перекладина у Симы тоже был люфтик, - обмотала изолентой, вот и все дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)